Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Если начать заниматься футболом профессиональнов в14лет, ( до этого играть во дворе) , можно чего нибудь добиться

Серега Знаток (334), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1668) 13 лет назад
Если ты готов забить на школу и все свое обучение. И если у тебя есть талант (тебя отмечают не твои друзья, а люди которые имеют опыт в этом деле) то у тебя может получится многое. Самое главное- никогда не опускай голову!
Остальные ответы
евгений дробышев Гуру (3478) 13 лет назад
нет конечно, в 14 лет уже надо во всю в спорт школе учиться а не думать о том а если
Sasuke Uchiha Профи (592) 13 лет назад
а представьте себе..я слышал что билл гейц..о великий билл гейц даже не закончил кембридж...и вообще..начинал с дельфи и бесика...в жизни много чего можно добиться..если есть желание
виталий горохов Мастер (2383) 13 лет назад
в мини футбол еще могут взять
Шарлиз Терон Просветленный (43457) 13 лет назад
Владимир Быстров до 14 лет во дворе с мужиками играл, затем попал в Смену, теперь играет за Спартак. Так что у тебя тоже может получиться, если очень захочешь!!
Пользователь удален Ученик (99) 13 лет назад
Надо начать заниматься футболом с 6 лет. И я уже играю сборною катеория до 12 лет. А мне 11 лет. И мы Выиграли чемпионат мира до 12 лет. Я играю за сборную Казакстана. И Мы выиграли финале Россию со счетом 5:1. Тогда я забил 4 гола и одну голевую передачу . И итоге стал лучшим игроком турнира и бомбардиром. Этот проходил в Россиском Калинеграде. Итог Россия 1:5 Казакстан.
Сергей Мыслитель (6014) 13 лет назад
Несколько лет назад смотрел интервью, в котором говорилось, что Титов и Тихонов только в 15 лет пришли в профессиональный футбол, до этого играли в дворовых командах. Не знаю точно, правда это или нет...
Костя Артеменко Мастер (1248) 13 лет назад
Нет профессионально уже не получится,потому что мне тоже 14 и я уже пробовал,но уже в этом возрасте можно только играть в футбол во дворе!!))))
Похожие вопросы
Также спрашивают