Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Если начать заниматься футболом профессиональнов в14лет, ( до этого играть во дворе) , можно чего нибудь добиться

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Если ты готов забить на школу и все свое обучение. И если у тебя есть талант (тебя отмечают не твои друзья, а люди которые имеют опыт в этом деле) то у тебя может получится многое. Самое главное- никогда не опускай голову!

Мастер
17лет

Нет профессионально уже не получится,потому что мне тоже 14 и я уже пробовал,но уже в этом возрасте можно только играть в футбол во дворе!!))))

Мыслитель
17лет

Несколько лет назад смотрел интервью, в котором говорилось, что Титов и Тихонов только в 15 лет пришли в профессиональный футбол, до этого играли в дворовых командах. Не знаю точно, правда это или нет...

Ученик
17лет

Надо начать заниматься футболом с 6 лет. И я уже играю сборною катеория до 12 лет. А мне 11 лет. И мы Выиграли чемпионат мира до 12 лет. Я играю за сборную Казакстана. И Мы выиграли финале Россию со счетом 5:1. Тогда я забил 4 гола и одну голевую передачу . И итоге стал лучшим игроком турнира и бомбардиром. Этот проходил в Россиском Калинеграде. Итог Россия 1:5 Казакстан.

Просветленный
17лет

Владимир Быстров до 14 лет во дворе с мужиками играл, затем попал в Смену, теперь играет за Спартак. Так что у тебя тоже может получиться, если очень захочешь!!