Top.Mail.Ru
Ответы

А почему вот так получаеться, что доверяешь своей подруге, которую с начальных классов знаешь, а она тебя подставила...?

так, по-мелочи.... говорит, прикольно получилось...! думает, что мне парень один нравиться (она сама так решила) и трезвонит про это

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ну и пусть трезвонит. Парень то не знает это правда или нет. А в следующий раз будь по умнее и говори ложную информацию подруге.Пусть трезвонит а потом будет в просаке.Иногда маленькое отступление и жестокое наступление Дает большую отдачу по нашим врагам чем один на один. Подруг проверять надо.Надо просто жестокой теперь быть по отношению к своей подруге.
Она тебе слова ты ей два.

Профи
17лет

Просто она вовсе не подруга и ты всё это время ошибалась. А в женскую дружбу я верю.

Источник: Личный опыт.
Гуру
17лет

лучшая подруга- лучший враг

Мастер
17лет

Поверь мне, подругам доверять нельзя, даже тем, которых ты считаешь самыми близкими. "Да убоится женщина подруги своей". Это самые заклятые враги. Я убедилась, что женской дружбы нет. Тебя предадут позавидовав новым туфлям, новой стрижке, новому платью. А уж если твоей подруге понравится твой мужчина, тогда вообще....Пишу, исходя из собственного опыта.

Ученик
17лет

пора понять..любая, даже самая лучшая подруга когда-нибудь может тебя подставить и скорее всего так и сделает! А что ей мешает?..