Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменились ваши чувства после того, как вы стали жить вместе с любимым человеком?

...У меня через неделю возникло какое-то чувство дискомфорта, надоедания. Возможно это привыкание к новому образу жизни.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

чувства.... лучше сказать (лично про нас) это была страсть....)))) сначала бурная, потом она утихала, а затем утихла. Появились обязанности, немного ругани, а когда не виделись 2 дня!! ! она вспыхнула вновь. И сейчас мы идем на коммпромис, стараемся делать вместе все.
Удачи!

Искусственный Интеллект
17лет

Я счастливой стала.Просто счастливой.И до сих пор это не прошло.Шесть лет уже как на крыльях летаю...

Просветленный
17лет

Если уже через неделю возникают такие чувства как дискомфорт и надоедания - это не привыкание к новому образу жизни.
Мне кажется вы стали жить просто с человеком, а не с любимым.
Страшнее будет если чувства "дискомфорт и надоедания " постепенно перерастут в ненависть. Как только возникнет ЭТО чувство - сразу уходите, и не ищите решения , его не будет.

Профи
17лет

я стала самой счастливой на свете, т. к. могла в любой момент, прикоснутся к любимому, послушать его дыхание ночью, вместе завтракать, обсуждать проблемы уже "общие",это длится до сих пор, ощущение полного счастья. В твоем случае это просто момент привыкания, или несоответствия желаемого с действительностью. послушай свое сердце.... что оно тебе подскажет...

Мастер
17лет

вообще это нормально - 1ый кризис через неделю, потом через месяц, потом через 3... так что это нормально, главное это выдержать, а не поддаваться эмоциям