Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Ваше отношение к панку, панк-року. И что значит для вас этот стиль (не только музыки, но и одежды)?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Про музыку: точно сказать не могу, так как слышала 2 песни КиШ, одна понравилась - хорошая веселая, вторая не понравилась - шум и вопли.
Про панков: мне нравятся хорошие домашние панки. Ну те от которых не воняет, как от бомжей, но те которые прикольно одеваются и просто хорошие люди. Хотя это и не профессия))
Про стиль: по моему это вид хорошего похренизма. Каждый конечно выбирает в нем свою ипостась, но у меня есть знакомые панки - самые мои любимые друзья.

Знаток
17лет

Да в принципе нормальная музыка как и все остальные жанры!А стиль скажем так:человек должен одиваться так как ему нравится!

Мастер
17лет

мне нравится только направление в музыке

Мастер
17лет

Я не отъявленый панк тоесть одеваюсь нормально по...измом не занимаюсь. отношение:хорошая веселая энергичная музыка. тексты идут со смыслом. (у нормальных групп) не которые группы затрагивают общественные и соц. проблеммы(например Offspring)

Просветленный
17лет

Какое у Вас отношение к пахнущему мочой бомжу в замкнутом пространстве? Ведь это тоже свобода! На всех на...рать!