Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Киномания
+2

Как отличить различные музыкальные стили (trash, death, doom, black и т. д.) , как разобраться?

Например, Metallica, Antrax, Черный обелиск и Коррозия металла - трэш или нет? Paradise Lost - мелодичный doom или к готике относится? Cannibal Corpse, Death, Napalm Death, Acheron - это death? Nightwish, Lake of Tears - какие стили? Cradle of Fifth - black? Guns`N`Roses, Manowar, Rammstein, Nirvana, Limpkin Park, Bathory и др. Как разобраться в стилях или не стоит забивать себе голову, а слушать то, что нравиться? Если кто-то может помочь, то напишите или дайте ссылки, где можно посмотреть эту информацию? Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
17лет

Я знакома со множеством человек, которые абсолютно не разбираются в стилях - и ничего, живут)) Так что не переживай, слушай то, что за душу цепляет, стиль не столь важен. )))
Если всё же для тебя это important....Очень хочу помочь, но не могу, извини)) В каждом стиле есть свои особые черты, но я не могу их объяснить, я это просто чувствую))) Но могу посоветовать слушать много разных групп и справляться в интернете или у друзей в каком стиле они играют.. Так постепенно и научишься))