Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

внешний носитель, жесткий диск, поменял сам букву и т. д.

Боженова Маргарита Мастер (1748), закрыт 17 лет назад
есть у меня внешний носитель на 160 гигов, так вот сделала с помощью partition magic из него локальный диск F, сегодня вставила в usb, и написано, что новое устройство! и назвали его сами G, а в моем компьютере локальный диск остался, туда можно зайти, но ни посмотреть, сколько места, ничего записать нельзя. и удалить его нельзя. и получается у меня теперь локальный диск G,на котором сохранились все файлы с диска F: что за дела? почему нельзя тот раздел удалить? даже Partition magic'ом
Дополнен 17 лет назад
восстановление системы сделать не могу,т.к. почему-то нет точек восстановления(хотя восстановление не отключала),даже тех,что я точно устанавливала в прошлом месяце..
Дополнен 17 лет назад
млин,вы что не поняли проблемы?
не все равно какая буква,у меня в моем компьютере отображается динамический диск лишний!и егонельзя удалить даже partition magic'ом! вот в чем проблема,а не в букве,блин..
Дополнен 17 лет назад
проблема:
открываю partition magic, среди локальных дисков есть динамический диск F, который нельзя удалить никак.и он мозолит глаза...при чем диск F был на 7 мегабайт больше,чем появившийся из ниоткуда диск G.
Лучший ответ
Juggern@ut Высший разум (124439) 17 лет назад
Хоть убей проблему ну никак понять не могу! Мне кажется что "Partition Magic" не самая лучшая программа для создания разделов на винчестере. Могу дать программу получше. http://ifolder.ru/4094105
Всё равно ничего понять не могу!! !И всё тут! Вообще сколько винчестеров на компьютере? Сколько дисков было до пользования программой "Partition Magic" в создании раздела на внешнем носителе? Где делалось создание раздела? В Windows или DOS?
Наверное нужно загрузиться с CD-ROM'а. Подключать каждый раз по жёсткому диску. Использовать Norton Commander или Volkov Kommander и там уже смотреть к какому винчестеру этот динамический диск отноиться.
Остальные ответы
AD_EGO Мыслитель (6235) 17 лет назад
Буквенные поименования внешних дисков зависят от букв, которые доступны и зарезервированы в системе.
vano-nv Мыслитель (8119) 17 лет назад
Ну и какая разница какая буква, пусть не f, пусть g, работать ты можешь с этим g?
Вик Мыслитель (6686) 17 лет назад
Вам надо нажать на Мой компьютер правой кнопкой мыши выбрать Управление -> Управление дисками -> нажать на значок привода правой кнопкой мыши и выбрать изменить букву диска или путь к диску....и изменить букву на нужную
ДинаЗнаток (300) 10 лет назад
Живите 1000 лет! Вы спасли меня!
Похожие вопросы