Посвящается ответчикам категории "музыка"
Строго не судите – мои стихотворные возможности весьма ограничены) ) Если нужен вам коньяк, Но не достать его никак, Вам поможет наша Тролля – Всем нальёт по доброй воле. И закуску из кармана- Торт и воблу – без обмана))) ) Кто по старым песням спец? Наш Владимир-молодец ! Дженис Джоплин – это круто! Джерри Ли – ваще п*здец )))) Фреди – лучше всех на свете, Это знают даже дети. А Дилайла – наша мать) ) Что я могу ещё сказать?) ) Если видишь аватарку с волосатым чуваком- Сразу ясно – это Лонли, кто же с нею не знаком? И давно известно всем – Наша Лонля любит глэм !) Вот залёный и пушистый Модераторов тиран… Кто сожрал мои пельмени? Это он, злодей Сиран )) Что за рожа с аватара Нагло щурит левый глаз? Это Гендальф из авоськи Сыплет минусы на нас)) ) Майк Гудков – серьёзный парень, Знает всё про русский рок, Пьёт лишь ром он с пепси-колой, И коктейль по кличке «чпок» ))) Джимми Пэйдж на аватаре, Джимми Пэйдж всегда в ударе ! Главный спец по ЦеппелИнам – Наш Орешек – Ангелина !)) Грустно смотрит с аватара Волосатый покемон… Тише, дети, не флудите… … …..Я тебя люблю, Димон)) ) Еели срочно нужен флуд- Леди Джеди тут как тут… Удачного вам понедельника, друзья )))
ДополненВот и наш румяный критик,
И художник, и поэт.
Мусик, строго не судите-
Ночь прошла, коньяк уж выпит.
Вдохновение прошло…
Вам, считайте, повезло )))

А под коньячок недурственно получается, оказывается)))
Джеди, бросай свой лазерный меч и бери в руки перо и чернила, у тебя талант! еще вчера заметил ;)))) ты молодец, спасибо тебе, не забыла старого флудера сиранчега))))
Круто! Но не все... (((
прочла это будучи сегодня с утра в школе))) была в полном восторге!!!))) спасибо за упоминание))