Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы шапку носите зимой расскажите про форму и цвет?

панда Мастер (1993), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Виталька Профи (719) 17 лет назад
А мне так не хочется носить зимнюю шапку((((А приходиться...Она синяя и с какардой посерединке)))Одним словом военная)))))Вот такую шапку я и ношу зимой!!!Зато когда прихожу со службы я гуляю без головного убора)))))
Остальные ответы
Alex Go Профи (685) 17 лет назад
а зачем шапку и так хорошо!
Ольга Мудрец (13221) 17 лет назад
мне мама вяжет,обычная шапочка...,бордовая и шарфик к ней такой же
Ю-La Мыслитель (7961) 17 лет назад
коричневая,чуть больше размера головы...
Мася Знаток (356) 17 лет назад
приходится носить,обычно ношу шапки по форме головы,в этот раз купила шляпу для гномиков
Алёна Смирнова Профи (981) 17 лет назад
Я не ношу вообще шапки! мне и так хорошо! если что в капюшончиках!
MiNi Мастер (1398) 17 лет назад
Как бы так сказать шапка штука странная земой эта штука не отъемлива форму онга имеет разную может быть с рогами ушами ты даже не предстовляеш с чем она бывает а цвета у неё безгроничный выберай тот который тебе ближе
Mihon Гуру (4700) 17 лет назад
да! шапку не видимку а тебе дать понасить!
мечта Мудрец (10622) 17 лет назад
черная кепка или просто черная обычная финн флаер такая полуспортивная
Анюта Просветленный (44066) 17 лет назад
Шапку округлой формы, коричневая из норки
Катрина Капитонова Мыслитель (6951) 17 лет назад
Я шапки не очень люблю,да и климат позволяет обрйтись без нее) но вот недавно заприметила оранжевую шапченку (Diesel) она мне очень понравилась)с таким бубоном по середине) хочу приобрести!
Ярослава Касьянова Профи (583) 17 лет назад
обязательно ношу шапку) периодически меняю их) сейчас ношу полосатую ушанку)) с мехом...и вобще.идиотские шапки с детства люблю)))))))
Татьяна Мыслитель (9926) 17 лет назад
Норковый берет дымчетого цвета с брошкой из прозрачных камушков розового цвета в виде цветочка..
~ЮлЕнЬкА~ Мастер (1925) 17 лет назад
ой а я се такую шапку клевую купила...белая из песца такая на голове бошая сморица но это так классно с белыми кроличьими варюжками и коротенькой шубкой аааа)))
Похожие вопросы