Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а видеть во сне что откололся зуб и идет кровь, плохо?

Ирусик Мастер (1512), закрыт 17 лет назад
Я читала в сонниках, что да, а если реально смотреть на вещи?
Лучший ответ
George Lazarev Искусственный Интеллект (177094) 17 лет назад
Зубы вообще появляются в снах людей, не желающих признавать себе, что их энергетика на исходе. Обычно зубы с кровью откалываются во сне, если в реальности вы боретесь с чем-то или за что-то с большой тратой сил и потерей энергии, и ваш психический резерв на исходе, а вы не хотите себе в этом признаваться.
Состояние зубов во сне призвано символически отразить состояние борцовского потенциала сновидца перед лицом имеющихся трудностей. Если Эго не хочет признавать, что силы на исходе и продолжает встречать опасность лицом, невзирая на имеющуюся усталость, то подсознание посчитает нужным предупредить возможный срыв защитных сил сном про отколотый зуб с кровью.
Вам нужен отдых на природе.
Остальные ответы
mila aidinova Искусственный Интеллект (232713) 17 лет назад
вот лично для меня такие сны ничего не значат все индивидуально удачи!
Рафаэлла Оракул (72683) 17 лет назад
Да, такой сон - к несчастьям с родственниками. Лучше всего пойти в церковь и помолиться о них.
Ксения Мудрец (15998) 17 лет назад
знаешь... ты не пугайся.. сны сбываются. с четверга на пятницу, а вообще да.. зубы.. это плохо.. особенно если выпадают.... у меня у знакомой сразу после такого сна бабушка умерла.. но опять же.. у тебя не выпадали же... может просто какая болезнь.. погода сейчас поганная.. следи за своими, что б одевались тепло))))) и все будет хорошо!
Rodnova Irina Мастер (1928) 17 лет назад
Да, это не к добру. Проверенно лично не один раз. Лучше подготовся к худшему.
NADJA Мастер (2498) 17 лет назад
Я слышала , когда выпадают зубы то к смерти, с кровью близкий родственник, или хороший знакомый (а если зуб отколется то кровь не пойдет), наверно это что значит , но опять же - не все сны вещие.Летом, мне несколько дней подряд снился сон, что у меня зубы просто сыплются изо рта, но это был только сон....
Татьяна Куранова Знаток (470) 17 лет назад
Говорят, что все сны вещие.. просто они могут сбыться и через много лет и на следующий день. А сны о зубах вообще плохие... Либо к потере близких, денег... и просто к проблемам)
Похожие вопросы