Ваше мнение???
Два дня назад навернулась машина! Тут ребята посоветовали с наемника 40% ремонта взять, типа это его вина! НО он тоже не знал что эти пид...арасы на лукойле льют! Не охота мужику гадить, у него жена безработная и двое детей, семью надо кормить! А сегодня наемничек мой притопал на ремонт и с нами начал рыться в машине: "Мол, я угробил, я и помогу восстановить!"
Кто считает что с него надо удержать?
Я несобираюсь с него бабло высчитывать, просто интересно ваше мнение!
P.S. Минусеры на х...й отсюда....
Ну твой наемник молодец, раз помогает с ремонтом. Смотри он тебе ещё сам за ремонт предложит заплатить. А ты рассудительный.
так - двойная польза!! ! во-первых машину узнАет лучше, во-вторых хорошо, что виноватым чуть себя чувствует (пусть ценит хорошее к нему отношение) , ну и уважать начальство будет больше (только надо объяснить, что хоть и ТЫ залил бурду, восстанавливать все бум за МОЙ счет, хоть и работодатель вроде тож не при делах).. . а решение правильно!! ! молодец! я тож так, но почему-то не все одобряют.. . с топливом не было проблем, а вот колеса...
Ты прав, не стоит.
Ты определись нужен он тебе или нет в жизни почти всё работает как бумеранг чё хочеш чтобы к тебе обратно прилитело ???
Мы в таких случаях не удерживаем платим зп слесаря и ебашит пока не вастановит! , но этт тоже спорный вапрос может он сыканомил и лил летнюю, так тож не зя! хотя он наверника заинтересован работать на рейсах а не слесарить! если тока зп у него %