Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Знаете, как программисты охраняют свое имущество? (см. внутри)

Ночью отжег.. . Короче вкратце предыстория. . У меня частный дом, и рядом огород. Прошлой ночью соседка напи*дила клубники. . И сделала вид, что это не она. . Решил подколоть. Так как сам программяка, ночь без сна это уже не проблема. Решил залезть на дерево, и ждать. Смотрю, идет сц*ко. . Давай спички жечь, для того чтобы хоть чото увидить в 3 ночи, а я ей сверху "Превед! Йа клубничко".. Видели бы вы, как по глубокой тьме сдают спринт с преградами.. . ____________________________________ С этого рапорта была снята копия и размножена. Над ней смеялись все ВВС. Впрочем, не только. Привожу приблизительный текст. Командиру полка В 3-й эскадрильи экипаж майора М в составе капитана К и лейтенанта Л выполнял задание в районе г. Львов. После выполнения задания экипаж отправился в столовую, где встретился с другим дружественным экипажем и отметили встречу спиртом. Ночью лейтенант Л, испытывая малую нужду, по ошибке перепутал двери и открыв дверь шкафа, отправил естесственные надобности в шкаф, в сапог майора М. Поскольку случился скандал, в экипаже нездоровая обстановка, прошу Вас расформировать экипаж. Командир эскадрильи подполковник П. Вверху резолюция комполка: Василий Иванович, не е%..те мне мозги. Я не позволю менять штатное расписание из-за какой-то ху.. ни. Объявите лейтенанту Л выговор за нарушение субординации, а майор М пусть нассыт ему в сапоги и успокоится. ______________________________ Одна наша знакомая работает в аптеке. Клиент, конечно, попадается самый разный, в том числе и откровенные придурки. Как-то подходит к прилавку человек с бровями как у Брежнева и интимно так ее пальчиком манит - явно вопрос какой-то конфиденциальный. Ну, аптекари народ привычный - мало ли чего человеку надо! И она тоже к нему наклоняется. А он говорит: - Девушка, вы знаете, у меня такая проблема! У меня мандавошки. И их так много, что они даже у меня в бровях!! ! Бедная девушка в следующий момент треснулась затылком об шкаф, стоящий сзади нее метрах в двух-трех.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Все шабаш.... не могу....

17лет

На счет бровей.. чуть не стошнило!

Профи
17лет

Башорг можно и так почитать

Мастер
17лет

пасиб))))))) прикольна))))))

Мастер
17лет

Это что с башорга?! Жжжёёёёёшшшшшшшььььььь!