Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ людям кто прошел "Готику 2" - сюда.

!!!! Итак. Начну свою горькую историю с самого начала. Как все наверное помнят, в второй "Готике" начинаешь играть за ужасного, хилого мужика. Обчистил ВСЮ башню Ксардаса, многими попытками "SAVE\LOAD" штурмовал логово бандитов неподалеку от башни.. . даже лес, который под башней Ксардаса, в котором расположился Лестер, вычистил\вырубил! Но! Наконец-то, вхожу я в Хориннис. Мужик 3-его уровня. 30-очков опыта. И не знаю куда эти тридцать деть. По мне, даже в "Морровинде" легче! А тут.. . "Готика" как девушка - любишь, а она не дается! И вот в чем заключаеться вопрос! Куда девать очки опыта (Сила? Ловкость? Магия???) , на какую сторону вступать (маги Огня? Наемники? Стражники??? ) и как лучше всего персонажа качать! Ну если вы не настолько милосердны, чтобы внятно объяснить к кому вступать, на что очки опыта тратить, так помогите, дайте ссылку на сайт с подробным прохождением!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Очки опыта лучше трать на силу и владение мечем, а то орков сложно рубить будет, а их я нарубил ...По моему за стражника проходить легче и доспехи паладиновские самые крутые, а аеще и руны потом дадут! А прохождение не смотри - не интересно будет играть. Я без него справился и не жалею

Мастер
17лет

http://www.chemax.ru/cheats/G/gothic_2.php

Отсюда можно скачать прохождение.

Мастер
17лет

Мага не бери. Они в Готике 2 непродуманная.
Я сначала за него начал играть и потом быстро бросил - жалею. Они неиграбельны.
Самый простой и "читовый" (из-за рун) - паладин. Бери лучше наёмника - легче будет, для него игра и создавалась. Качай двуручники и силу.