Top.Mail.Ru
Ответы

Еще авто-стих!! ! :)) Правда жизни или...:)) ) В общем читаем :))

Автомобильные страдания… Я купил себе машину Иностранный, синий «Форд» И теперь я точно знаю, Что такое есть комфорт. Не стою на остановках, Не толкаюсь я в метро И смотрю на пассажиров Из машины сквозь стекло. Правила я уважаю, Хоть и езжу много лет. Только правила для умных. Дуракам – законов нет. Ясный день, на перекрёстке, Горит красный огонёк… Тут я чувствую… в зад «Форда» Въехал наглый паренёк. Хорошо не «Запорожцем» ! «Жигулёнком» , «ВАЗ-06», А то б было анекдотов Про меня не перечесть. Если б «Лексусс» иль «Феррари» Было б легче мне тогда, Но «шестёрка» оказалась Древней мамонтов дерьма. Я пол жизни экономил, По копейкам собирал… Миг, секунда и … я понял Как конкретно я попал! В тот момент я сразу вспомнил Всю историю авто… Не прошло ведь и пол года Как я приобрёл его. Сам я бампер оцарапал, Заезжал в гаража когда. Я не думал, что начало Сам я положил тогда… А теперь… помяты бампер, Дверца задняя, крыло… Вот бы всё вернуть, как было, Но такого не дано. Про жену вообще молчу я. Здесь особый разговор. Знает, что не виноват я, Но в глазах её укор… И по городу родному Езжу я, душой скрепя. С сожаленьем кивают «Форду» в след мои друзья. Езжу я теперь с оглядкой И мечтаю лишь про то, Где взять денег, чтоб быстрее Поменять своё авто. Вся надежда не страховку! С наглеца, что можно взять. Разве, только что подтяжки… Только на хрен мне их брать. Вот сейчас я только понял, Как завидую я тем, Всем кто ездит на машинах, Не купив их, между тем.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Респект!Улыбнуло!!!)))

Мастер
17лет

Зайди на этот сайт, там общаются между собой люди, которые пишут стихи. Тебе понравится.
(www.litsovet.ru)

Гуру
17лет

прикольно....да на дорогах надо контролировать на 360 градусов вокруг себя.

Оракул
17лет

Автор пиши есчо!))))

Мыслитель
17лет

Здорово, и жизненно как!