Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Авто мото позитив:-))..приключилось со мной сегодня

Иду из гаржа домой поднимаюсь на свой этаж....а у нас в подъезде прокладывают дополнительное отопление и бригада рафшанов и джушутов прокладывает стальные трубы и сваривает их на каждом этаже....так вот выхожу из лифта а ТРУБЫ текут причем не хило и течет с верхнего этажа..я возвращаюсь вниз нахожу их и начинаю страшно пытать какого хрена текут свежевыложенные трубы ...
На что получаю ответ ПАЛАС ТЕЧЕТ..другими словами великого могучего строители не владели и не добившись ничего плюнул и пошел смотреть на самый верх откуда собственно течет..со мной был друг пока поднимались он говорит..Есть такой котел отопительный ПЛАЗА может они его имели ввиду?может котел прохудился?.. Вобщем озадаченные и с пухнущими мозгами пытаясь увязать прорыв труб с мистической фразой ПАЛАС ТЕЧЕТ мы поднимались выше и выше пока не встали в ступоре и шоке...на последнем этаже рядом с трубами лежал огромный насквозь мокрый свернутый кое как палас и вода по трубам стекала с него вниз....у нас с другом случилась истерика ржали минуты три...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

прикольно..

Оракул
17лет

гыгы =)
поржал

Ученик
17лет

Посмеялась от души))))