Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Мой попугай орет как ненормальный!!!

Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Главное, запомни: твой попугай ни в чём не виноват! :) На самом деле у животных, как и у людей, много потребностей, но, к сожалению, мы не всегда можем понять, что нужно на данный момент нашему питомцу. Может быть, он голоден или просто решил покричать, чтобы привлечь ваше внимание к себе. Такое часто бывает. Ведь попугайчики очень общительные птицы, им нужно, чтобы кто-то был рядом. Если не можете уделять ему должного внимания (например, из-за недостатка времени) заведите ещё одну птичку противоположенного пола и тогда вашему попугайчику будет не скучно, да и вам тоже :)
Снежана, 18 лет

Знаток
18лет

А ты ори на него!

Оракул
18лет

...Котя в природе попугаи жертвы а не хищники и единственное оружие клюв и громкий крик... видимо вы что то не так сделали - нужно понять ЧТО вызвало крик... они не любят когда нарушают их пространство, прямых взглядов - это воспринимается как угроза (нужно стараться смотреть как бы искоса) доминирующие особи не любят быть НИЖЕ человеческих глаз... когда человек ВОЗВЫШАЕТСЯ над попугаем его это может пугать... напротив если выше сам попугай - это ему комфортно - но этого допускать нельзя а то станет пикировать на голову (это поощрять доминирование его) какой у вас птиц?

совет накрыть хороший - нужнло успокоиться по любому... я своего однажды успокоила тем что сама переорала его... не думаю что это хорошо но я возмутилась сильно его поведением тогда...

Просветленный
18лет

коммуникабельный!

Профи
18лет

Приходит любовник к женщине,она ему говорит ,дорогой я придумала новую позу,значит так ,ты ложишься на кровать, а я залазию на люстру и прыгаю на тебя сверху, только сначала я накрою клетку с попугаем,а то он все расскажет,попугай говорит да вырвете мне язык я хочу это видеть.