Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Здравствуйте) ) Что ж за любовь такая, если так близко до ненависти?

Cшкпфт Мудрец (17827), закрыт 12 лет назад
Спасибо))
Лучший ответ
Вэйдана Мудрец (18851) 12 лет назад
Интоксикация. Так же, как с кислородом дело обстоит - без него никак, но когда его слишком много - тоже плохо. Лучше - когда он везде.
Остальные ответы
Nikolai Sokolov Оракул (50080) 12 лет назад
Любовь ради воспитания самого человека и переосмысливания его жизненных позиций.
Екатерина Беляева Гуру (2848) 12 лет назад
Нет никаких проблем - это две сторони одной медали.
Катерина Мастер (1585) 12 лет назад
агрессия - это накопившаяся сексуальная энергия. Нужно сексом просто заняться
Алёнушка Мыслитель (6342) 12 лет назад
знать чувство собственничества
их вяжет
Оксана Оракул (71439) 12 лет назад
Страшится или любит женский пол - в нём всё без меры, всюду. . пересол))
Источник: Привет))
Светлана Мыслитель (9032) 12 лет назад
Ненависть необходима,ведь только познав ненависть,человек может прийти к любви,но от любви обратной дороги к ненависти нет,когда в твоем сердце нет ничего,кроме любви.
natalia anisimova Гуру (2848) 12 лет назад
Это самая Большая любовь, если можно так выразится Высшая степеньпроявления чувств (страсть, эмоции....) не каждому дано это почувствовать, но зато какая сила страсти....
Пользователь удален Мыслитель (6189) 12 лет назад
Если близко до ненависти то это эгоизм. Любовью здесь и не пахнет. Любовь - всепрощает, любовь - не кричит, любовь - все терпит,
Юлия Ван Хулик(Мазуренко) Мудрец (13496) 12 лет назад
А это и есть самая обычная (не "неземная",а потому и настоящая)) любовь! Потому что то чувство, которое мы называем любовью, всегда содержит свою противоположность. Разница только в том, что любовь (на данный момент) находится в расцвете, а ненависть (например) - еще только в виде зародыша. Ведь когда "объект любви"совершает что-либо (то может быть момент безразличия или измены и тд) т. е поступок, который открывает нам глаза на то, что наша возлюбленная (возлюбленный) - не совершенство, не предел мечтаний, а всего лишь обычный человек.. . Если мы будем честны перед собой, то вспомним, как внезапно и сильно любовь сменялась совсем другими чувствами. Мы всегда несём в себе семена этой ненависти, ревности, боли или безразличия, скрытые от сердца любовью.
Источник: Что-то я не узнаю вас в гриме))))
Jasenj-ka Просветленный (38803) 12 лет назад
а это такая *любовь* приправленная эгоизмом и несвободным пониманием как всё должно быть ...не любовь это (имхо) привет !
Ирина Гений (56756) 12 лет назад
Здравствуйте Сшкпфт)) Мне кажется, что это не так уж близко...хотя наверное человек может в жизни столкнуться с непреодолимыми на первый взгляд препятствиями, ну мало ли что возникает в пути? Горы, овраги, пропасти, дебри, тупики, а бывает и глухая стена... и быть может от растерянности или в недоумении стоит человек перед выбором, что делать..как быть... идти напролом или поискать другой, обходной путь.
Нет, всё таки думаю, что от любви до ненависти совсем не близко (оптический обман) скорее целая пропасть, вот другое дело.. если вдруг такое случилось и остался всего лишь один шажочек, то чтобы не рухнуть в эту пропасть, вовремя остановиться...и срочно начать строить мостик, чтобы благополучно перейти её.

Черепаха Грейс Просветленный (20673) 12 лет назад
М - Ж
мертвый - живой
ненужное зачеркнуть
-------------------------------
Привет:)
Источник: Вера Павлова
Берг Мудрец (10577) 12 лет назад
...Думаю не любовь, а увлеченность....
Похожие вопросы
Также спрашивают