Top.Mail.Ru
Ответы

Может мне так просто кажется,но сегодня учителям глубоко наплевать на учащихся?!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Во-первых, не только СЕГОДНЯ. Так было всегда. И когда я заканчивала школу (1957 год), и когда учились мои дети (70-80-е годы), и теперь.
Во-вторых, в каждой школе есть учителя-подвижники, к-рым глубоко не безразлично, чему они научат детей, к-рые любят детей и к-рым важнее успехи их учеников, чем размеры зарплаты.

Профи
17лет

Совершенно точно! они ходят на работу только для того, чтобы как можно быстрее объяснить ученикам, что они дебилы и сколотить группу из учеников, чьи родители готовы платить за внеурочные занятия.

Мыслитель
17лет

Далеко не всем. Просто многие учителя озлоблены из-за низкого уровня зарплаты. Но хороших, которые с душой относятся к детям, очень трудно найти.

Ученик
17лет

да, несомненно так оно и есть, но это от самих учеников зависит, если сами такие пофигисты, то и учителя не запариваются по этому поводу...,а оно им надо?!

Профи
17лет

Везде по разному!Смотря какие отношения с учителями.Если ты к ним наплевательски относишься то и они к тебе так же!