Top.Mail.Ru
Ответы

Во что превратится Проект, если 6,5 миллионов Пользователей ринутся поздравлять друг друга со знаменательными датами?

*** Читать до конца, и не сетовать на то, что "слишкАм многА букАФФ" :-) ***

У каждого человека есть свои особенные даты, которые дороги ему (ей) : это и ДР себя любимого, и день свадьбы, и день рождения своего чада ненаглядного, день рождения боготворимого хорька и юбилей дражайшей тёщи. . А скоро ещё и Новый Год, "как назло"! :-)

Если каждый не упустит возможности заняться перекрёстными поздравлениями друг друга, то в какое болото трансформируется благая идея Проекта, как коллективного разума, провозглашённая при его задумке - Вы, думаю, догадаетесь.. . Он превратится в коллективную большую поздравительную открытку! Концепция Проекта, как альтернативы поисковикам и коллективного разума, растворится под тяжестью мусора, непотребщины и спама.. .

Но люди - есть люди, и жизнь продолжается.. . И количество поздравлений в адрес "любимок" и просто соседей со временем будет лишь неизменно возрастать.. . Это совершенно понятно.. .

Так вот. Предлагаю Вам теперь перейти из плоскости обид на репресии и удаления своих вопросов-ответов (справедливых, по Правилам, между прочим, как мы могли уже убедиться) , плоскости защиты всех и вся без разбору в сферу конструктивных суждений, а именно:

какие новаторские схемы в рамках Проекта, Вы могли бы выдвинуть, чтобы ИЗБЕЖАТЬ засорения Проекта подобными методами и, как следствие, последующих трений на этой почве.. .

P.S. Не думайте, тут люди – не звери. (мол, вот какие бессердечные - подняли руку на святое, удалив вопрос с поздравлениями) . Здесь тоже ищется компромисс. Ведь всё же в конечном итоге - на благо общего дома под названием Проект "Ответы", дома, ставшего тёплым приютом для почти семи миллионов человек.

P.S.S Да, предыдущий вопрос отправил на голосование – уж постарайтесь отдавать голоса по совести и справедливости тогда уж…

И ещё: в отдельных случаях со стороны некоторых пользователей помимо всяких гадостей в мою стороны сыпались ещё и угрозы, причём публичные… Так вот, некоторым этим товарищам-господам (имён не называю на первый раз, они и так себя знают) отвечаю:
помимо Кодекса правил проекта Ответы Вам не плохо было бы ознакомиться более детально и с соответствующим Кодекcом законов посерьёзнее… Ибо незнание законов – не оправдание. :-)

У меня пока всё.

Дополнен

Рахиля Баренбойм: Вам отдельное СПАСИБО за поддержку! Ваш пример с удалением Вашего лучшего ответа в моём вопросе лишний раз подтверждает наличие нездоровой атмосферы на некоторых нишах Проекта. Разделяю Ваше возмущение относительно того, что Ваше ПРАВО ЗНАТЬ И ОЗВУЧИВАТЬ ПРАВДУ было подло попрано. Но мы вместе, Рахиля, мы знаем ПРАВДУ, поэтому мы непобедимы!

Дмитрий В. Иванов, а также пользователь “я я”: “создание отдельной категории для поздравлений. Можно в каждой категории создать подкатегорию для того, чтобы постоянные пользователи данной категории могли поздравить друг друга.” - да, это весьма дельное предложение. Согласен с этим.

Марьяна Марьяненко: да не придирайся ты к опечатке, гигант ты мысли наша. О, ибн оракул, ты ПО СУТИ выскажись. Если опечатку в слове ты воспринимаешь как признак (цитирую) “вялых аргументов”, то далее мне с тобой не о чем разговаривать. Прощай.

Tudor Trofim: с тобой отдельный разговор. Шансы “толкать” (как ты там выражаешься) свои слова после всех угроз и оскорблений у тебя появляются совсем в другом месте.

Скунсёнок – счастлив! (знаток): “вашу компанию поздравлять не будут))” – но мне и не нужны Ваши поздравления ни на страницах Проекта, ни где бы то ни было ещё, ни от Вас лично, ни от других незнакомых людей. В моём круге общения достаточно преданных друзей, знакомых и единомышленников, кто сделает это и без вас. И всё будет по Закону. Будьте здоровы.

Дополнен

Ironica: Какие извинения? Да о чём Вы говорите? За то, что услышал оскорбления и хамство в свой адрес, и лишь после того, как начал апеллировать к ПОРЯДКУ и соблюдениям Правил? Извинения приму только в свой адрес, ибо для ничего иного оснований нет. А Вы, Ironica, не смешите ни меня, ни других, занимаясь передёргиванием всего с ног на голову, пытаясь заставить меня оправдываться: мне незачем это делать! Но вот коллегам Вашим стоило бы извиниться.

Сначала проанализируйте последовательность, как начали возникать оскорбления в мой адрес, а потом пускайтесь в огульные упрёки и дешёвые призывы. А именно: проследите ход дискуссии по последним вопросам о Правилах, и всё встанет на свои места, как бы горько Вам ни было осознавать это.

Ещё раз говорю: хамство, пренебрежение и личные оскорбления начали звучать в мой адрес НА РОВНОМ МЕСТЕ ещё с самого начала, когда я затронул тему Правил. И всего лишь из-за того, видите ли, что я посмел потревожить ваш вселенский “мирный” покой в царящей анархии, обратив внимание на ПРАВИЛА и НЕОБХОДИМОСТЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ. Что, не нравится соблюдать Правила? А нарушать некоторым здесь очень-то, я смотрю, даже и по душе. Весьма ловко Вы пытаетесь переврать, Ironica. Но все Ваши ухищрения лыком шиты.

Так что, оскорбления-то исходят и исходили именно ОТ Вашей компании, ОТ ИХ ответов (в том числе и от тех, что остались ещё не удалёнными). Пробегитесь от первой до последней страницы не только в этом вопросе, но и в моих предыдущих на тему Правил – и Вы всё увидите: КТО пустился в ОСКОРБЛЕНИЯ и КОГДА. А я пока почему-то терплю Ваше всеобщее хамство.

Дополнен

Несколько же десятков особенно нарочито наглых и мерзких личных оскорблений в мой адрес были удалены, иначе у остальных воспитанных людей просто уши бы завяли от такого обилия словесного оскорбительно-унизительного поноса в мой сторону со стороны всякого быдла…(у нас всё записано, сохранено и с точки зрения временных показателей и по некоторым другим атрибутам, но не вынуждайте меня их озвучивать - много чести этим людям быть процитированными здесь). Читайте последовательно, Ironica (да и не только Вы, но и все ТЕ, кто также попытается передёрнуть факты, события и их последовательность). Но не занимайтесь Вы намеренным искривлением логики… Подобными методами передёргивания хода событий, а также попытками манипулировать фактами Вы деток малых можете учить, пока они в несознательном возрасте и не могут Вам аргументировано возразить, но никак не меня… Так что удачи.

Что же касается инициированного мной вопроса о “конструктивных суждениях, призванных нормализовать ситуацию” – то ДАЖЕ ЗДЕСЬ некоторые не видят сути, а действуют в своей же привычной манере: хамят мне и оскорбляют меня, хамят и оскорбляют… Поэтому мы и говорим про этих товарищей в соответствующей риторике! Вы бы сказали иначе про них? Ну, вот, видите. Так на что обижаться? Снова на правду?

А ПРАВИЛА и ИХ СОБЛЮДЕНИЕ обязательны для всех, повторяю

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Поздравляла, поздравляю и БУДУ поздравлять друзей с званиями, праздниками и Днями рождения.
И не могу понять откуда может быть злости и ненависти к людям которые стараются поздравить близких и милых им людей?
Вас не поздравляют?
Может дело в Вас?

Гуру
17лет

Трепалово, а не проект, увы... .
ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ПРОДИРАЯСЬ ЧЕРЕЗ ТОННАЖ! ! ПРОСТОЙ ТРЕПОТНИ. Проект становится стройплощадкой для зависания отморозков. . Ну добьются они своего и мы уйдем в другие проекты. . И БУДУТ НАКОНЕЦ СВОБОДНО СТРАДАТЬ ЕРУНДОЙ!
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.)))))))

Профи
17лет

А вопрос восстановили!!!!-)))
Мы с Вами стали свидетелями ТОРЖЕСТВА ЗАКОНА И СПРАВЕДЛИВОСТИ! Мы с Вами выполнили своё обещание восстановить ЗАКОННЫЙ ПОРЯДОК! Мы сдержали своё слово! Да будет так!

Источник: Гыыыыыы, не обкакайся два раза-)))
Оракул
17лет

До чего же вы всё-таки мерзкие , брюзгливые людишки с несуществующими еврейскими именами! Как же противно мне читать все ваши дрязги! Не менее противно, чем читать поэтессины бездарные вопросы! Вот уж что засоряет проект! Заткнулись бы уже по-хорошему!

Гений
17лет

Проект так и будет выполнять свою функцию, потому как 6,5 миллионов пользователей не кинутся в одночасье поздравлять друг друга.

Несколько дней назад были оскорбления и поливание грязью, а теперь приглашение к конструктивным суждениям? Для начала неплохо бы извиниться перед пользователями.
Пользователь Рахиля Баренбойм кричит об удалении ее ответа, хотя вы оба знаете, что он нарушал правила. А вот вопрос Игоря Суханова правил не нарушает, поэтому он восстановлен.

Источник: Тебе так и не нашлось места в реальной жизни? Жаль....