Top.Mail.Ru
Ответы

Кто есть для тебя твои брат (сестра) - с детстсва соперник или близкий друг?

Мой младший брат - мой лучший друг.. Это осознаем мы все больше, когда становимся взрослее.. А расстояние тем более делает нас роднее и ближе. . (К сожалению я наблюдала много раз совсем другие отношения)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

В детстве мы с братом дрались"не на жизнь а на смерть"(разница - 3 года ). Сейчас выросли ,у каждого своя семья,он живет в другом городе. Все праздники справляем вместе: то они к нам , то мы к ним !!!ОН -моя защита, мой -советчик!!! Только будучи взрослой, я стала понимать,что такое -брат!!!

Гуру
17лет

у нас большая разница в возрасте... к счастью... Поэтому она для меня была алиби и отмазкой, чтоб сбежать гулять с ней на улицу или к мальчикам, вместо работы по дому))) А я для нее авторитет, советчица, защита... и жаловаться можно на родителей...

Мастер
17лет

... у меня есть сестренка, на 4 года младше.. . а вот в детстве выглядело совсем наоборот.. . мне от нее так доставалось, и что интересно что взрослые мне не верили, пока нашу беседу не подслушала бабушка, а словарный запас там был из высокой культуры.. . и еще к нам приходили мамы ее одноклассников, на которых она нагоняла страх.. . мы стали взрослыми. . живем далеко друг от друга. . очень скучаем.. . и с настальгией вспоминаем детство.. не смотря ни на что....

Ученик
17лет

Для меня моя сестренка- это самый бизкий, дорогой человечек! , самый лучший советчик Пусть мы ссоримс иногда.... Но без этого же никак....

Гуру
17лет

у меня с сестрой никаких отношений! Живем в разных странах, а так хочется что б была другом!