Кто нить знает эту песнку??? так хочу послушать)))
у мя есть стишок, мне сказали что это слова из песни, котрая называется Выпускной бал.... кто нить слышал эту песню?? ? нигде не могу ее найти (((( подскажите где найти или может у ВАС она есть...)) ) вот слова.. : Парень гонит на мотоцикле 180 км/ч. Девушка: Помедленней! мне страшно! Парень: Нет, это весело. Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи, что ты меня любишь. Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози! Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. *Девушка обнимает его* Можеш снять мой шлем и надеть его на себя? Мне он надоел.. . В газете на следующий день: " Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нем было 2 человека, и лишь один выжил. " На самом деле, на половине пути, по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом узнала. вместо этого, он попросил ее сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил одеть ее его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало его смерть. Очень жду) Заранее спасибки)

так све подругому !!!на сайте посмотри и се!!!
Я на зайцах эту песню скачалаХорошая песня =) Как типе ужо правильно ответили, что это Слезы Асфальта " Мото "
Удачи)
Да есть такая, посмотри на www.zaycev.net Называется Выпускной бал или мото, поет Слезы асфальта
Это "Слезы на асфальте" песня называется Мото Действительно душевная песня мне она тоже оч. понравилась