Кто был замужем дважды, ответьте)))
Второй раз лучше чем первый?
Я замужем второй раз. В первый раз вышла в 18,5 лет. Брак был недолгим. В настоящем браке живу уже 12 лет. С годами приходит опыт в отношениях, мудрость, желание иметь уютный дом, в который хочется возвращаться. А поэтому начинаешь терпимее и с пониманием относиться к слабостям и недостаткам партнёра, перестаёшь обращать внимание на мелочи, отравляющие жизнь. И жить становится легче. Как следствие - устойчивее замужество. У Вас всё получится!
Советы профессионалов! Бeсплатныe мeдeцинскиe конслультации пo тeлeфoну moskvamed.nm.ru
а трижды?ответить можно?третий раз лучше и не потому что мужчина другой или лучше.у самой больше опыта в отношениях.
Все то же. Я сейчас в 4 браке по счету (не шучу! ) и все то же самое. Думаю, что зря я разводилась и с первым и со вторым и с третьим-могла бы и с теми жить.
Конечно во второй раз лучше! Второй раз идёшь на это с открытыми глазами.... Я второй раз вышла замуж (в 25 лет) за человека с которым дружила с 10 лет. Это идеально, замуж надо выходить за хорошего друга - взаимопонимание максимальное!!!