Голосование за лучший ответ
pollyina
Мастер
(1554)
17 лет назад
подарок отличный, а размеры посмотри на упаковке, там зависимость роста, веса, объемов, думаю с выбором справишься, а еще лучше попроси помощи у продавца!
Дмитрий VoinoFFПрофи (596)
17 лет назад
Вот спасибо! Но у продавцов спрашивать не хочу т.к. знаю что я сразу начну типа теряться и все такое т.к. еще и буду брать ей нижнее белье. А к вопросу хочеться подойти со знанием дела, сказать то что надо и долго не зависать в магазине женского белья, а то как то не ловко, хоть и беру в подарок своей будущей жене
=]
Мастер
(2327)
17 лет назад
тогда лучше сразу 2 пары))
17 лет назад
Ну я хочу купить ей каких то необычных с рисунком ну и типа такого, тока не очень разбираюсь, да и в магазин идти не ловко распрашивать, вот поэтому и задал вопрос, дабы просто пойти в крупный магазин типа супермаркета и уже выбрать со знанием дела
ЛЕНОЧКА
Ученик
(189)
17 лет назад
какие нафиг колготки! ты чего! сдурел что ли! хоть это и нужная вещь в хозяйстве, если уж девушке нужны они будут, то сама купит! подари чего -нибудь поинтереснее, а то нашел, что дарить. например, тебе бы понравилось, когда тебе девушка твоя подарила бы подштанники? вот тут тоже самое!
Рената
Гуру
(4628)
17 лет назад
Конечно будет! Только покупай не повседневнъе, а пооригинальней! Если худенькая 1, средняя 2, побольше 3. А вообще найди ее колготки с упаковкой и посмотри. Или с ее фоткой в полнъй рост в магазин иди. Или у девчонки по строению как девушка твоя спроси! Удачки!
17 лет назад
Все понял! Спасибо за идею и подсказку! У меня много для нее сюрпризов этоодин из них! Мелочь, а приятно!
evgyusha
Профи
(757)
17 лет назад
Не думаю, что это хороший подарок, мне лично не понравилось бы.
Наверняка остались стары упаковки от колготок там и посмотри.
17 лет назад
Ну это просто один из многих подарков. Просто мне приятно подарить то что она очень любит носить!
Anuta Magalimova
Мастер
(2458)
17 лет назад
Ничего сложного в этом нет.. Надо знать примерный рост и вес, в магазине тебе подскажут с размером. Отличный подарок. Какие-нибудь с рисуночком или цветные или чулочки с поясим! Вау!! )) Удачи!!
17 лет назад
Вот вот я как раз необычные и хочу ей купить, да много разных цветов и моделей только плохо в них разбираюсь. Да и как то не очень ловко прийти в магазин и выбирать со знанием дела!
Анна Крылатская
Профи
(590)
17 лет назад
колготки.... Я думаю это не самый лучший подарок твоей ДЕВУШКЕ, советую выбрать че нить другое! а то, с таким сюрпризом ты останешься без нё и дарить колготки будешь бабушке : )