Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу своей девушке подарить колготки на новый год, как подобрать размер если я спросить у нее напрямую не могу

Дмитрий VoinoFF Профи (596), на голосовании 17 лет назад
И будет-ли это хороший подарок, если она их просто обожает!
Голосование за лучший ответ
Мария Бачурина Мудрец (12154) 17 лет назад
нужно знать длину ног, а в магазине подскажут уже
Дмитрий VoinoFFПрофи (596) 17 лет назад
Длину то я знаю, просто не совсем ловко у продавцов расспрашивать проще самому выбрать со знанием дела
Мария Бачурина Мудрец (12154) ошибешься. почему неловко?
Анна Мыслитель (5253) 17 лет назад
зависит от роста и полноты. если рост 170, то 3 размер
Все спасибо, у нее как раз 175, значит 3. Ок
Александр Просветленный (38821) 17 лет назад
Будет приятно ей!
Знаю! И не только ей, и мне когда я буду ей дарить и снимать их с нее (ну ты понимаешь о чем я), мне тут сказали что лучше чулки какой нибудь необычной расцветки. Как тебе тема я думаю будет рулез!
pollyina Мастер (1554) 17 лет назад
подарок отличный, а размеры посмотри на упаковке, там зависимость роста, веса, объемов, думаю с выбором справишься, а еще лучше попроси помощи у продавца!
Вот спасибо! Но у продавцов спрашивать не хочу т.к. знаю что я сразу начну типа теряться и все такое т.к. еще и буду брать ей нижнее белье. А к вопросу хочеться подойти со знанием дела, сказать то что надо и долго не зависать в магазине женского белья, а то как то не ловко, хоть и беру в подарок своей будущей жене
pollyina Мастер (1554) а какие у нее параметры? рост, вес, объем бедер?
kilya Мастер (1966) 17 лет назад
ты че дурак, ты ей еще тампоны подари....
Хех! А вот над этим надо подумать!
=] Мастер (2327) 17 лет назад
тогда лучше сразу 2 пары))
Ну я хочу купить ей каких то необычных с рисунком ну и типа такого, тока не очень разбираюсь, да и в магазин идти не ловко распрашивать, вот поэтому и задал вопрос, дабы просто пойти в крупный магазин типа супермаркета и уже выбрать со знанием дела
swetlana remmele Гуру (4674) 17 лет назад
а лутше весте с ней купить падарок.пусть Cама выбирит какие по душе
Вот это верно! Спасибо
swetlana remmele Гуру (4674) не зачто.удачи в новам гаду
ЛЕНОЧКА Ученик (189) 17 лет назад
какие нафиг колготки! ты чего! сдурел что ли! хоть это и нужная вещь в хозяйстве, если уж девушке нужны они будут, то сама купит! подари чего -нибудь поинтереснее, а то нашел, что дарить. например, тебе бы понравилось, когда тебе девушка твоя подарила бы подштанники? вот тут тоже самое!
Да знаю сам, просто это не один же подарок это дополнение!
Рената Гуру (4628) 17 лет назад
Конечно будет! Только покупай не повседневнъе, а пооригинальней! Если худенькая 1, средняя 2, побольше 3. А вообще найди ее колготки с упаковкой и посмотри. Или с ее фоткой в полнъй рост в магазин иди. Или у девчонки по строению как девушка твоя спроси! Удачки!
Все понял! Спасибо за идею и подсказку! У меня много для нее сюрпризов этоодин из них! Мелочь, а приятно!
evgyusha Профи (757) 17 лет назад
Не думаю, что это хороший подарок, мне лично не понравилось бы.
Наверняка остались стары упаковки от колготок там и посмотри.
Ну это просто один из многих подарков. Просто мне приятно подарить то что она очень любит носить!
evgyusha Профи (757) Вот и хорошо!!!!Удачи тебе и твоеё любимой:-)
Anuta Magalimova Мастер (2458) 17 лет назад
Ничего сложного в этом нет.. Надо знать примерный рост и вес, в магазине тебе подскажут с размером. Отличный подарок. Какие-нибудь с рисуночком или цветные или чулочки с поясим! Вау!! )) Удачи!!
Вот вот я как раз необычные и хочу ей купить, да много разных цветов и моделей только плохо в них разбираюсь. Да и как то не очень ловко прийти в магазин и выбирать со знанием дела!
Anuta Magalimova Мастер (2458) Модный цвет-фиолетовый. Плотные фиолетовые колготки-что надо. Или ты эротичное что-то хочешь?? Так это проще пареной репы ))
Kaiser Ученик (148) 17 лет назад
Помоему букет цветов будет куда более к месту!!!!
Подарков будет много и букет в том числе! Один подарок не дарят, я дарю много и разное по смыслу!
. Просветленный (25436) 17 лет назад
Какой у нее рост?
175 думаю где-то так.
. Просветленный (25436) Тогда приходите в магазин и выбираете колготки с №3.Удачи.
Анна Крылатская Профи (590) 17 лет назад
колготки.... Я думаю это не самый лучший подарок твоей ДЕВУШКЕ, советую выбрать че нить другое! а то, с таким сюрпризом ты останешься без нё и дарить колготки будешь бабушке : )
Это просто один из подарков. Просто мелочь, а подарить хочется!
Аня Великова Профи (826) 17 лет назад
легче будет определить, если знаешь ее рост и вес. стучись в агент-помогу
Вес точно не знаю, а вот насчет росто 175
ВераНадеждаЛюбовь Мудрец (14327) 17 лет назад
подарите лучше чулки
Да думаю это идея по лучше да и смотрятся совершенно по другому и опять же с намеком!
ljutika Мастер (1885) 17 лет назад
Ты бы ещё седло ей подарил! Это же Новый год, нужно что-то практичное дарить и ценное, типа: гафре, кулон, сережки, цепочку...
Азия Мастер (2411) 17 лет назад
подари лучше чулки с пояском
KateCrystal Знаток (450) 17 лет назад
Действительно,колготки в подаок как-то не очень,а вот шикарные чулки и букет обалденных цветов в самый раз!!!
Похожие вопросы