Анна Шевлякова
Оракул
(72094)
5 дней назад
Я вам уже писала: прежде чем писать черт знает что, хотя бы указывали автора статьи, а не тупо копипастили, выдавая себя за шизотерика
Иосиф СталинМыслитель (7285)
5 дней назад
И это уже не первый твой высер вместо ответа. Очевидно, что ты искренне считаешь себя приличным членом интернет-сообщества. Да с такой дебильной аватаркой я вообще думал, что ты женская особь. Но теперь подозреваю, что гермафродит. И каких дебилов только не встретишь в сети?! Порой оторопь берет.
ния, мира платоновских идей). Поэтому только те, кто достиг контакта с миром идей,
бывшие посвященные, могут понять эти проблемы. Первое я не может понять этих про-
блем. Первое я не может решить проблемы реальности своих миров, не может при-
обрести точное восприятие реальности даже в своих собственных мирах. Оно не спо-
собно сформулировать проблемы правильно, увидеть свою огромную ограниченность.
Сказанное здесь подразумевает, помимо всего прочего, что всякая попытка спекули-
ровать с ныне обнародованными эзотерическими фактами и идеями совершенно бес-
плодна и что гипотезы и теории оккультистов ошибочны, вводят в заблуждение и идио-
тизируют. Поэтому те, кто не может решить этот вопрос самостоятельно, должны при-
нимать только факты и идеи, исходящие непосредственно от планетарной иерархии.
Данные, предоставляемые оккультистами, являются всего лишь неудачными догадками,
если они не являются на самом деле преднамеренной дезинформацией и дезориентацией
(к сожалению, все более частым явлением). Черные тщательно используют каждую
возможность, и ныне опубликованная часть эзотерики открыла новое и полезное поле
для их деятельности.