Как узнать что парень изменил по поведению?
Все зависит от ваших с ним отношений - точнее от зависимости одного от другого.
Если твой парень психологически более силный по отношению к тебе, если ты за ним бегаешь и боишься его потерять, если часто делает так как ему нравится, умеет убедить вас что он прав в той или иной ситуации, то он всегда сумеет придумать причину своего отсутсявия, либо аккуратно и профессионально замаскировать свое отсутсвие и провести время с другой девушкой! При этом он не будет чувствовать особой вины перед тобой, все будет идти как прежде, а от измены он особо больших впечатлений не получит - для него это пустяк.
Если твой парень обычный, либо мягкотелое существо.. . тогда он будет придумывать явную чепуху, дарить подарки, дополнительные знаки внимания и т. д.. . Тогда он будет за собой чувствовать вину перед тобой и большое удовлетворение от измены.
Вкратце это выглядит именно так. Хотя и бывают особенности.
Определи какие у вас с ним отношения (но не забывай, что твое решение будет субъективным) и делай выводы.
когда изменит, поймешь сразу. Такое дело нутром чувствуется
связать------->избить-------->допросить!:)
тут все зависит от парня - если для него это дело привычное, тогда поведение не изменится и будет таким же, каким и вчера и позавчера.... а если изменил впервые и для него это было некой ошибкой, тогда будет более внимательным и заботливым...
Здраствуйте, мне 21 год. Встречались с парнем пол года, потом переехала к нему, сначала всё было здорово, но заметила, что как только я захожу, он выключает компьютер. Друг дал програму для того, чтобы смотреть, чем он занимается. Оказалось я для него "тёлка шмот стирать и тра**ться"((. Хорошо, что выяснила сразу, а может и плохо. Сто раз подумайте, прежде чем повторять мою ошибку. Расстались, конечно, хотя думаю, что я слишком бурно отреагировала Кому нужно, качайте: https://cloud.mail.ru/public/LvpB/VX2diAcp4 Как пользоваться я не знаю, мне друг ставил. Но вроде всё просто было.
Хотя может лучше и не знать, что о тебе думает твой парень