Top.Mail.Ru
Ответы

Какие рыбы способны падать в обморок?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Купила пару недель назад в аквариум "акулий балык" помоему называются, когда их с одного аквариума в другую запускаешь они бывают в обмараке, но потом сного восстанавливают свое состояние

Просветленный
17лет

ПИРАНЬИ.

Во время отлова, перевозки, при резком движении и ударе по аквариуму пираньи заваливаются на бок, опускаясь на дно, - буквально "падают в обморок"! К счастью, быстро оправляются от шока. И лишь в порядке самозащиты пускают в ход челюсти. Попав в тесный сачок, пираньи способны моментально испортить сетку (поэтому для отлова крупных видов этих рыб рекомендуют проволочные сачки). Аквариумисты, использующие при разведении пираний инъекции гормонов, рискуют. Говорят, одна пиранья оставила следы зубов на... скальпеле, которым придерживали ее голову. Рыбка длиной 23 сантиметра способна вырвать из руки неосторожного человека кусочек мяса объемом до двух кубических сантиметров.

Мыслитель
17лет

Я по гороскопу рыба. Однажды, по пьяни, на спор разбил себе кружку об лоб. Кусок кожи отвисал, я его то оттягивал, то на место прилеплял. Смотрел, что у меня там и другим показывал. Потерял много крови и упал в обморок. Так что: это я!!! (Зашивали без наркоза, сказали, что я и так переживу, Сам доктор благоухал так, что даже я почуял. Дело было в ночь с 30 на 31 декабря)

Источник: ЛичОп
Гуру
17лет

Жаренные.

Ученик
17лет

по знаку зодиака - правда давно не пробовала :)))