Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Постояноо на лице вылезает всякая дрянь (прыщи)

Как с этим можно бороться? Не может же переходный возраст продолжаться до 19 лет?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Все просто, не ешь сладкого и мучного, печенье, булочки, батон... А ешь кисломолочные продукты: йогурты, творог, сыр, кефир, ряженка, простокваша. Это обычная нехватка витамина В. Содержится в большом количестве в печени и почках говяжих или свинных. Можно попить дрожжи, но от них толстеют, все проще начать питаться правильно и результаты не заставят себя ждать. Каша гречневая хорошо подходит и продукты из отрубей. Чтобы убедится в этом достаточно попитаться таким образом 1 месяц. Не забывай про говядину и рыбу, белки тоже необходимы. Effaclar в аптеке купи - это универсальное мыло для проблемной кожи. Оно жидкое и в тюбике белом. 100 % поможет.

Знаток
17лет

Если лень что-то делать, заклей пластырем или замажь тональником. А если действительно хочешь избавиться от прыщей то зайди на сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Мне помогло.

Гуру
17лет

У меня такая же проблема! Только вот я эти прыщи давлю много(не могу никак удержаться) Ты тоже не дави. А то их ещё больше будет. Поменьше тонального крема на лице, чаще умывайся специальными очищающими гелями и поменьше ешь солёного,жирного, острого и сладкого.

Источник: жизнь научила
Профи
17лет

Сходи к эндокринологу или дерматологу. Они тебе скажут точно - что у тебя.

Гуру
17лет

Подбери средства для очищения кожи у специалиста в аптеке, не трогай лицо часто руками, пересмотри рацион питания, чаще меняй наволочку, меньше нервничай.