Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить Linpus Linux и установить Windows?

denco Ученик (232), закрыт 12 лет назад
Столкнулся с такой проблеммой. Купил ноутбук Acer, в нем была установлена система Linpus Linux, попытался установить винду с диска, установка благополучно продолжалась до момента выбора типа установки (восстановление, полная установка) после выбораполной установки она заявила что у меня отсутствует жеский диск. Воспользовался fdisk перебил сектора, но это ничего не дало! ответ системы один и тот-же не обнаружен жесткий диск. этого быть не может потому что система Linpus Linux загружается. Подскажите если кто-то сталкивался. Я знаю что подобный вопрос звучал, но там я так и не нашел нормального ответа Заренее спасибо!
Лучший ответ
eduard mentura Мастер (1012) 17 лет назад
Стандартная операция.. . форматируешь все это хозяйство в партитион мейджике в формат NTFS и все смело устанавливаешь винду
Остальные ответы
Дмитрий Блохин Мудрец (15455) 17 лет назад
прогой Партишн Маджик изпод Доса нужно диск форматнуть в фат32 .
Костюченко Владислав Мыслитель (8695) 17 лет назад
Винда поддерживает систему FAT 32 Линукс - какую-то другую просто не помню Вывод Надо просто форматнуть винт под ФАТ и все !!!
Diankovna .Мастер (1104) 14 лет назад
а как это сделать?
Костюченко Владислав Мыслитель (8695) Набрать команду format c:
Grey feRRet Знаток (448) 17 лет назад
вероятно вашем ноутбуке какой-то "хитрый" контроллер жестких дисков и при установке win xp в самом начале требуется нажать F6 и подгрузить драйвер с дискеты
драйвер можно поискать на сайте производителя, если не поможет то звонить в техподдержку acer где обязаны помочь
dencoУченик (232) 17 лет назад
все бы было проще если бы в нем был флоп:)
Похожие вопросы