Если муж после работы приходит уставший и укладывается спать...
...,позволяете ли вы себе прилечь рядом, а весь мир пускай подождет!?
Дополненимею в виду дневной сон..
Дневной сон очень полезен, особенно рядышком
Смотря какие у тебя взаимооотношения с мужем и как часто он это делает. Вообще если он устает но ве равно периодически может тебе помочь и помогает это одно, а если он этого не делает потому что не хочет это другое, научитесь уступать и понимать друг друга
мне вообще ужасно не нравится такая ситуация. ему не сто лет,чтобы на печи лежать. и сама я днем не могу спать категорически - не умею. и не понимаю,почему молодые наши мужчины так устроены, что завода им хватает всего на полдня. поэтому я и рядом не лягу, и ему не дам.:) спать надо ночью. а днем - жить.
Пока муж спит, приготовьте очень вкусный ужин.Проснется- будет очень благодарен.А после ужина ...пусть весь мир подождет!
разве могут точно знать другие., что должна делать именно ты....
Разве не ты лучше всех знаешь какие взаимоотношения у вас с мужем? Здесь каждый за себя и думает и решает. Одно могу сказать,тебя это тревожит поговори сним, расскажи что чувствуешь ты когда, он прийдя с работы уставший сразу укладывается спать. Человеческие взаимоотношения это чертовски сложная штука, здесь нельзя советовать,здесь нужно,чувствовать и жить.