Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В регионах цены выше чем в Москве, а зарплаты ниже почему такая несправедливость?

Ольга Гуру (3664), закрыт 14 лет назад
И коренные Москвичи еще возмущаются почему люди из других городов приезжают в столицу. Вы здесь зажрались, тратите в день больше чем люди в регионах за месяц не заработают, а у них такие же дети и семьи. У меня нет материальных проблем и я давно живу в Москве, но мнения о приезжих с коренными москвичами я не разделяю. Кто сомной?
Лuпkuй_уж@с Профи (607) 14 лет назад
Цены на что в регионах выше????
Яков Свердлов Профи (901) 14 лет назад
Будь объективна - цены в регионах выше только на предметы шика, а на всё остальное ниже.
владислав Ученик (208) 14 лет назад
с тобой все-минус жители москвы. ответ и так ясен.
Подольч@нк@ Оракул (72164) 14 лет назад
ПО МОЕМУ НАОБОРОТ,в москве цены выше,а не в регионах
Тень Мастер (1201) 14 лет назад
Я согласен, замечаю такую тенденцию роста цен, а з\п оставляет желать у многих лучшего... но с нашей эконмикой, далеко не все впорядке... поверь и на переферии можно зарабатывать, необязательно ехать в Москву, недовольство Москвичей можно понять, но надо как то сдерживаться... и уважать других людей, какая разница откуда они... =)) НУ ЛИМИТА С АМБИЦИЯМИ-ЭТО СИЛА... =))
Пользователь удален Гуру (3285) 14 лет назад
Рассуждать на эту тему также правильно, как рассуждать на тему, что ты не разделяешь цвет кожи негров. Сколько ты знаешь коренных москвичей в 3-х поколениях? А сколько в семи? Всё от человека зависит, а не от прописки. И не люди устанавливают цены и зарплаты, а нелюди :) Ну, собственно, где как... Не согласен с тобой!
Сергей Кептицын Мудрец (14468) 14 лет назад
Я прекрасно знаю, как отовариваются челноки на Черкизовском рынке. В Мурманске цены минимум удваиваются. При этом Мурманск – регион-донор. Область содержит «бедный и несчастный» Краснодарский край. За 10 лет население области сократилось на треть. Ещё 60-80% уехало бы – но некуда и не на что. Вся торговля овощами, мясом – в руках азербайджанцев. Они здесь нашли свою нишу. Законодательство точится под торгашей и чиновников. Я с Вами.
Похожие вопросы