А бывает ли беспроблемная беременность? Вы такие примеры знаете?
Чтобы ни угрозы прерывания, ни каких-то ужасающих диагнозов или чего другого - и естественные роды в срок.
Знаю! Лично я родилась от такой беременности! И моя первая была была бы такой же, если бы не необходимость делать кесарево из-за зрения. Думаю, таких примеров действительно очень много. Не перевелись ещё молодые здоровые женщины, готовые рожать детей! Впрочем, при современном уровне развития медицины даже "проблемные" беременности в большинстве случаев завершаются вполне благополучно! Надо только следить за здоровьем, следовать советам врачей ( надёжных), и не терять присутствия духа! И у Вас всё обязательно будет хорошо!
У меня первая беременность была абсолютно безпроблемная!И естественные роды всего на 1 день раньше срока!
Вторая беременность тоже была без проблем,но с естественными родами не получилось.Ребёнок был очень крупный и не мог сам опуститься,врачи посоветовали сделать кесарево.Сын родился 4210 г. и 57 см,а у меня рост всего 157 см!
Надеюсь, что моя нынешняя (вторая) будет именно такой. Половина срока уже позади. Пока все в порядке)).
во время беремености я чувствовала себя замечательно. на сохранениях не лежала, показаний к кесареву не имела, дитё развивалось как надо, родила с задержкой всего на неделю (+/- 1-2 недели - это нормально).
ну были нюансы, но в целом, считаю, что это - именно беспроблемная беременность.
совет (а куда ж без него!): не слушайте беременных в очередях в женской консультации и подобных учреждениях. это просто мания какая-то - рассказывать друг другу страшилки про беременности и роды. а впечатлительные особы потом валерианку пьют литрами!
нет