Стоит ли дружить со своей лучшей подругой, если она забрала у тебя парня?
Стоит ли вообще дружить с женщинами?
Я расскажу тебе историю из своей жизни. У меня была лучшая подруга, мы общаться с ней стали еще в детском саду. До того мне было с ней хорошо, как с сестрой, которой у меня не было, никаких тайн, никаких секретов, даже повода поспорить не было, одним словом дружба была идеальной.
В 9ом классе я пережила влюбленность и дальнейший разрыв отношений с парнем, на котором, в то время, у меня свет клином сошелся. Все дальнейшие переживания, и хорошие и негативные, естественно обсуждались многократно, все его черты были выведены, все ситуации рассмотрены. Вся эта история длилась 4 года, были конечно и другие темы, но всегда, влюбом разговоре с ней, я возвращалась к теме разговора о нем. Так получилось, что все эти разговоры стали иметь странную наклоннось - он ей стал нравится. Я не догадывалась тогда об этом, пока в один момент, когда мы в фотоцентре делали общие фотки, она сделала его фотки, где он сам. на мой вопрос в шутливой форме "зачем ?", она что то невнятное ответила, а я необратила внимание. Через пол года она прислала мне смс о том, как я смотрю на то, что она начнет с ним отношения. Этот вопрос выбил меня из колеи, я написала поступай как хочешь. Думая, что подруга не станет этого делать, потому как мы никогда не заводили отношения пусть даже с бывшими парнями друг друга. Стоит ли говорить, что к тому парню, чувства не угасли, но всилу моих с ним оношения диалога между нами на протяжении 4х лет так и не происходило, да и у меня были другие отношения.
Когда через время, я увиделась с ней, они оказались в паре. Я пожелала на едине с ней тогда счастливой любви. Что происходило в мой душе, я врагу не стала бы желать. Тогда передо мной стал вопрос, как с ней дружить дальше? ! Но просто вычеркнуть больше 10 лет нашей дружбы, я не смогла. Она осталась моей подругой, только потеряла статус лучшей. Теперь у меня ограниченный набор тем обсуждения с ней, и никогда я не спрашиваю про её отношения с ...они вместе уже 4 года.
Связь с ней я не потеряла. Но мне очень не хватает её!!
Вывод сего рассказа таков:
1.не делись с подругой тем, что может повлиять на оценку в её глазах твоего парня.
2.если срок вашей дружбы с ней велик, то нестоит терять связь, ведь быть может парень этот её, а не твоя судьба, а счастья лучшей подруги стоит пожелать. даже ради во имя вашей прежней дружбе.
3.Будь счастлива, но и осторожна! К.
а может оно и к лучшему???
а зачем??? что б она у тебя ещё одного парня отбила!!!
АГА! Твой парень, как теленок... взяла и переставила колышек на другой лужок? Она-то тут причем?
Может быть тебе надо большое спасибо подруге сказать за то, что помогла вовремя ...