Почему только в РФ человека который совершил кокоето небольшое нарушение родные не защещяют а на оборот ещё и унижают
Я не могу понять что происходит с людьми в России. если кто-то из их родных за правду и за добрые отношения с адекватными странами и за это в РФ таких людей судят якобы они поддерживают врага. Вот и мне дали штраф за то что я назвал путина фашистом но это полная правда он ведёт себя как нацист вместо того чтобы быть как все он выпендривается и противится глобальным изменениям в мире и мои родные не поддержали меня и другие родные тоже не поддерживают своих детей в этом я знаю двух парней с одним я дружу а второй записывал видео в ютубе. Так первого моего друга уже два года пытаются забрать в армию но он не хочет так как это не по его взглядам на жизнь а второго оскарбил отец который хотел чтобы сын пошол убивать украинцев а сын сделал все как настоящий мужик он уехал жить в США чтобы быть человеком а не фашистом которые несмотря на закон и правила акупируют чужие страны только по причине того что эти страны не хотят жить в устаревшим мире и традициях а вот Путин как раз из тех стариков маразматиков которые держаться за старье и не понимают что мир давно обновился и нужно принять новые мировые порядки традиции культуру отношения и так далее

по тому что родня не хочет тебе носить дачку в СИЗО
а кокое кокоето ?
Просто сам себе устроил проблемы , Путина играет уже второй актёр , армия по призыву должна уйти в прошлое ...
маму надо слушаться длб.
Скакал сегодня?