Всем поклонникам Hitman'a посвящяется...
Сняли вот тут фильм о Хитмене. Я был в полном ахтунге от лица актёра. Ну этож не тот Хитмен которого мы все знаем по бессмертной серии игр. Я конечно всё понимаю(такую рожу наверно и не найти в мире изобилия актёров), но есть же грим, в конце концов компьютерная графика. Это прямо издевательство какое-то. Шёл в кинотеатр с самыми благими намерениями, а вышел, нет не вышел - вылетел из него, все распинывая вокруг. Еслиб былаб волына под рукой расстрелял бы всё вокруг...
Остваьте свои коменнты по этой теме и если не прав не сердчайте на меня, нервы...
PS: кто не смотрел фильм вот скрины из него

Лично по мне фильм полное гавно ваще на игру не похож
1)47 в игре использует тихий вид убийства (пример подраивает несчастные случии, отравляет цели и т п) ,а в фильме он открыта всех валит к примеру сцена в ресторане де он подмешал в стакан какуету херню чтоб тот кто это выпьет рвало после этого он всех в открытую валит, а не прощили было подмещать яд какойнидь
2)Россию они сделали ваще ппц отстойно ФСБ на одежде было написано по другому (С в другую сторону)
Солдаты в какихто ушанках стоят
Менты на старых волгах ездиют
Скорая помощь ваще на наши не похожи
ФСБ с наушником на ухе как ФБР
и многое другое
3)Весь фильм крутится вокруг бабы ради которой он это все делает (ну в игре такого не было наёмник должен быть ко всем хладнокровен)
4)В фильме мало экшена во сновном какието тупые разговоры (в игре хитмен ваще редко говорил и ваще не улыбался)
5)Когда с ним хотела переспать баба он ударил ее щокером че выходит что 47 гомик чтоли по фильму
Кароче говоря фильм будет интиресен тем кто не играл в игру Хитмен т к фильм ваще не похож на игру (просто стырили 47 организацию и все )
хуже некуда блин сняли фигню
Да не очень похож... Я слышал, что на его место хотели поставить Вин Дизеля с самого начала... Но потом передумали!!!