Народ, какой фотоаппарат лучше: samsung digimax v4000 или pentax optio s40?
За 8000 рублей вполне можно найти по-настоящему хорошую вещь Canon PowerShot A710/720: 7 Mpix, 6x optical zoom, стабилизатор, полноценное видео в формате mjpeg длительностью до часа, карты памяти MMC / SD / SDHC. У меня Canon PowerShot A520 (4 Мпикс - нынешняя цена полностью аналогичной 5-мегапиксельной модели А-530 всего 4000 р) - я и то в восторге, снимки могу прислать.
Камеры серии CANON IXUX значительно дороже аналогичных им моделей серии PowerShot за металлический корпус - компактный, но тяжелый.
Кроме Canon, лучшими производителями компактных цифровых камер считаются Nikon, Olympus (но у него своя, нестандартная карта памяти), с некоторой натяжкой Pentax (в Интернете много нареканий на качество). Samsung - мировой лидер в саморекламе и ни в чем больше.
купите что угодно.... все равно потом будете хотеть кэнон!
У мню pentax прям скажем какчественная вещь! мне нрав, настроек куча, режимов всяких. . В универе часто приходится что нить переписывать (типовики там лекции) , я не парюсь, сфотала потом на компе открыла разрешение 1024х768 стоит, места не много занимет, у мя еще и флешка стоит. Номан вопщем, для лубителя оч даже ничего))
Пентакс бери у меня у самого такой пока не жалуюсь снимает хорошо да и надежный
CANON IXUX 850 или 75
круче обоих вместе вязтых