Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли по этому тексту что то сказать о характере человека написавшего это смотреть в нутри

Прошлое является в виде настоящего, стремящееся в будущее, моя суть потребовала возращение назад, насколько и куда не мог и представить не могу представить и сейчас. Вспыхнувший зов Родины заставил задуматься, мысли витали там, где был рожден и вырос. Моя земля манила к себе, внутренний мир замерцал картинами из детства, четкие кадры запомнившихся множественных мгновений детства собирались в целое, рождая в голове целый кинофильм. Запахи обостряли чувства, сознание будоражило естество ощущений, в нутрии возникло чувство единения моей сути и чего то еще не познанным, но присутствующего во мне, эта материя поглотила меня, потрясла мою душу, оно разбудило меня, я очнулся от многих лет сна, решение было принято мгновенно. Желание знаний, несло на юго-запад, перед глазами пролетали, населенные пункты, леса, поля, это не могло иметь ни какого значения. Мысль застыла, она висела там внутри, не двигаясь, просто была, меж тем она поглотила всю сущность человека мчащегося вперед, на встречу с началом пути. Состояние мозга было схоже с отформатированным жестким диском, дорога являлась индикатором загрузки программ, километры - ее состоянием в процентах. Время загрузки завершено. Родное село обдало ароматным дурманом цветущих трав, глаза цепляли мельчайшие детали, связанные с детством и юностью, окружающее обнимало, затягивало, звало к себе. То возникшее человеческое чувство заставило задуматься о прошлом, о своих корнях, захотелось узнать о себе. В голове крутился вопрос, кто я? какова рода племени? В тот момент действительно не понимал, к какой национальности отношусь и что из себя представляю, внутри бушевала буря из страстей и желаний жажда познания охватил разум. Меня затрясло и закидало, этот кусок человеческого существа метало в разные стороны. Внутреннее состояние было таковым, что зная кто то, что творится в душе моей, признал бы человека душевно больного. Настолько все это потрясло. Так как, именно тут родина моих предков, места их захоронений, и нахождения их вечности

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

человек мещущийся, интроверт, одинокий.

Профи
17лет

почти так же писал Э. Хемингуэй

Оракул
17лет

Мысль застыла, она висела там внутри, не двигаясь
=====
Это антипод тому человеку, у которого:
"Мысль стучала у него в голове, как камешка в погремушке" (с)

Мастер
17лет

...попробуйте почитать Ломбразо:))
...особливо там, где он литературные кружки для ошарашенных гениальностью организуеть...

Профи
17лет

похоже на дневник скина