Как же все сложно, сколько раз я думала, что вот она - моя любовь, столько же и ошибалась. Один раз в своей жизни я встретила человека, которого я до сих пор не могу забыть.. . Познакомилась с нам в лагере на новогоднюю ночь, встречались 4 месяца, потом мы расстались, причем по моей инициативе.. . Начала встречаться с Колей, посчитала, что вот это точно любовь, познакомилась с его родителями, с его семьей, потом его забрали в армию, я обещала ждать и ждала, но когда целовала Колю, я вспоминала о том самом человечке. С Колей я вскоре рассталась. С этим человечком общаюсь по сей день, но на сегодняшний день я встречаюсь с Димой. Милый, интересный, безумно наивный, сегодня пригласил меня в кино и подарил букет из 13 шикарных бордовых роз, но все это мне не заменит той улыбки, того взгляда человечка, которого я по сей день люблю. Может быть это и есть ЛЮБОВЬ.... он мне пишет *********** (23:28:17 29/11/2007) я хочу сказать *********** (23:28:22 29/11/2007) я тебя люблю ************ (23:28:42 29/11/2007) спасибо что ты есть И это после того количества боли, которую я ему причинила. Он меня любит, я его люблю. Но мы не вместе. Только что смотрела наши с ним фотографии, у мя на глазах наворачивались слезы. Я вспоминала нашу первую встречу (познакомились в сугробе, в прямом смысле слова), первый поцелуй, наши встречи и расставания. Так хочется чтоб он меня сейчас обнял и сказал, что все закончилось, что дальше все будет хорошо и он никуда не уйдет. Я брошу все, я готова абсолютно на все ради него, больше мне никто не нужен, а Коли, Димы, это только неудачные попытки забыть его.... Почему? Что нам мешает? Я хочу быть с ним, но я с другим. Он хочет быть со мной, но он один...
Блин, а че ты сидишь тогда на ровной жопе....Твоя ЛЮБОВЬ у тебя под носом а ты уварачиваешься ...Если судьба к тебе благосклоннна ...да бери в охапку кого любишь и не теряй время зря...потом просто будешь жалеть....судьба в твоих руках и только в твоих...
Может всё так и должно быть оставь всё как есть будешь любить его всю жизнь и желеть себя и его это называется мазохизм А может стоит плюнуть на все условности просто подойти к нему и сказать я тебя люблю а потом будь что будет