Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Михаил Ужов Михаил Ужов
Искусственный Интеллект
Y.Nine MUNH Мария Ивановна Вес •••

ВОПРОС Девушкам: Что делать если девушка забеременнела в первые дни перед месячными?

Знаток (254), закрыт 11 лет назад
Средства безболезннего предотвращения, всякие фишки, и кто как от этого избавлялся, КРОМЕ АБОРТОВ
желательно написать названия средств и побочные действия
Лучший ответ
1. Сразу перед месячными забеременеть невозможно, поскольку оплодотворенная яйцеклетка не может имплантироваться в отторгающийся эпителий матки. все произошло раньше. Или это были не месячные.
2. Проще сделать аборт, ибо прием Постинора, как указывают "знатоки" выше, намного вреднее - чревато серьезным маточным кровотечением, нарушением цикла и многими другими радостями. Часто приходится выскабливать дурочек, обожравшихся постинора - страшная вещь.
3. Что с ней делать решать вам вместе. Я бы сильно настороженно отнесся к заявлению "заберемела перед месячными" - если забаременела - месячные не придут. Если сразу перед - забеременеть нереально.
Остальные ответы
doesn't matter-when. If a girl's gonna have a baby, she just needs to decide what to do anyway. You can get tablets for it (Pasteron) or...abortion
Зая моя... если сказать по честному... тебя просто нае.... Такого быть не могёт! или это не ты... или это произошло намного раньше. Обманула тебя подружка. Ну а если есть подозрения, то пусть выпьет "Постинор", в инструкции все написано и расписано. И поверь моему опыту! такого не бывает, все это сказочки. а на будущее есть таблеточки, пусть пьет и не будет проблем. А ты впредь будь поосторожнее, а то одно неверное движение - и ты папочка! а к этому надо подходить осознанно! Удачи!
Уважаемый Met Fat! Скажу Вам, что такие случаи редко, но бывают. Не у всех женщин стабиотный менструальный цикл. И, если Вы предохраняетесь путём прерванного полового акта, то это - не совсем надёжный способ! В любом случае, прерывание беременности, даже на самых ранних сроках - это стресс для организма женщины. "Постинор" - действительно действенные и эффективные таблетки, но только в том случае, если женщина примет их в течение 72 часов (3 суток) после того, как случилось семяизвержение во влагалище. Но принимать из постоянно как противозачаточное средство ни в коем случае нельзя!!! Этот препарат - как экстренная помощь!!!
И не факт, что Ваша подруга Вас обманула. Но если беременность всё же случилась, не стоит ничего пить-глотать и париться в горячей ванне с вином в руках. Пока срок маленький (до 6 недель), нусть делает вакуумрегуляцию. Только не затягивайте!!!
А, может, всё же рожать решитесь?? Вы подумайте! Не рубите сгоряча!!!
Источник: Врачебная практика
Кроме аборта есть один способ - рожать!!!!а может это еще и не беременность??
Да, действительно такое бывает(у меня так у самой ребенок родился). Если беременна и ребенка вы не планируете оставлять, то можно и медикаментозный аборт сделать. Это таблетки, пьешь, ждешь 1-2 дня и всё, у девушки происходит выкидыш. НО, учтите, это тоже аборт. Предохраняйтесь правельно =) и удачки в разрешении ваших проблем.
Писать дурацкие вопросы в ...дурацкие =Ответы= ...
Похожие вопросы
Также спрашивают