Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Kak sdelat' zhivot ploskim?

Профи (993), закрыт 11 лет назад
Pomimo diet, tk y menya teloslozhenie xudoe, a vot zhivot ne takoi, kakoi by xotelos'! Press kachau, na trenazherax zanimaus', mozhet chto-to upustila... Ny tam, mozhet kakie rezul'tativnye yprazhneniya est'???
Лучший ответ
Приветик. я тебе советую: несколько раз в день, лежа на спине, руки вдоль тела, и ножками попробуй сначала рисовать цифры до 5, и через раз прибавляй, в итоге дней через 5 дойди до цифры 20-25.И продолжай таким темпом недели 3. Вот увидешь результат!!! Удачи
Источник: моя голова
Остальные ответы
Поспи на досках с месяцок, авось и выпрямится :)
Только секс!!Много СЕКСА!!!
молодец, что качаешь пресс. не видя тебя, правильный ответ не дадут. Поговори с хорошим профессиональным тренером, какие именно тебе упражнения нужно.
и вопрос не очень в тему. Вопрос армянскому радио
- Как сохранить фигуру?
- Крутите халахуп (обруч)
- а если халахуп не налазит?
- вах, зачэм портить такой хароший фигура?
а может ты и не так плохо выглядишь?а может там уже убирать нечего, раз тебе ничего не помогает?
самое проблемное место - мышцы пресса !!!у всех . Диета 70 % успеха ( белковая) , а вообще девушкам зачем пресс? тренажеры на пресс в основном , это лажа, даже самые современные .
Всегда ходи со втянутым , не расслабляй , войдет в привычку , упражнения самые простые - скручивания вперед лежа на полу , даже описывать их лень , все знают ,главное количество , лишняя мышечная масса добавляет обьем , а он тебе не нужен , талия должна быть тонкой ! это красиво! Да упражнения на мышцы живота , не делай в конце тренировки , обычно на них нехватает сил и времени , лучше вначале(много энергии тратится) и вместо дней отдыха делать тренировки только на пресс. Ну например обручь покрутить или "танец живота " попробуй , это ТЕМА.!!!
Значит не так качаешь!!Может с техникой что-то...)Попробуй фитбол!!Специальный гимнастический мяч!в любом спорт клубе должен быть!!Штука чудесная!!
Намазать шпаклевкой и отшлефовать.
Нихт капитулирен! Арбайтен по-стахановски! И всё получится=)
Только качая пресс! Но живот не должен быть идеально плоским - ты же не кукла! Небольшой подтянутый и сексуальный - вот то, что нужно
Похожие вопросы
Также спрашивают