Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Кого из наших современных политиков можно назвать позором для страны

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

вову путина

Просветленный
17лет

Политика сама по себе является игрой без правил. Не все имеют смелость идти в публичные политики. У каждого политика свои представления о развитии и процветании страны. И у него есть сторонники. Я не знаю ни одного политика, чтобы он был люб всему населению страны.

Мастер
17лет

Отвечаю во 2-ой раз! Первый мой ответ, как и вопрос не пропустили. Если опять заиграют, попробую написать в блоге. Самым позорным политиком нашей страны был Ельцин . Хочу обосновать. 1. За организацию развала страны, несмотря на волеизъявление народа на референдуме за СССР. 2. За обман народа ( с помощью Чубайса- еще один позорный политик) на повторных президентских выборах. 3 .За грабительскую, креминальную приватизацию и создание класса олигархов. 4. За то, что в стране никогда не было столько бедных, нищих, бомжей и беспризорных детей в то время как его семья приобретала виллы за рубежом 5.За войну в Чечне. 6.За публичное пьянство и косноязычность. 7 За нищенское, полуголодное " выживание" пенсионеров. Список его " подвигов" можно продолжить. Хотя и говорят, что о мертвых хорошо или ничего. Но, думаю, это не касается политика, причинившего столько зла и бед своему народу.

Гений
17лет

Ну, Вы даете!
Начинайте с дзюдоиста и вниз - по вертикали власти до курьера.

Гуру
17лет

Дай PhoEniX_{Da®kGuardianS} 10 баллов :)