Насморк валит Есть средства?
уже когда-то писала. если не помогают аптечные лекарства, то: сок лука+мед+(по желанию) сок алоэ.. . немного паскудненько, но можно. назвтра забудете про насморк. будьте здоровы)))
без женской теплой руки? травок нет наверняка, никаких алоэ, чесночка и меда тоже? аптека, друг. ползешь в ближайшую и симптомы говоришь фармацевту - она тебя спасает.
я что делаю: убойная вещь НАФТИЗИН, только не больше 10 дней - сжигает слизистую носа. потом ДЛЯ НОС спрей, а на ночь (не смейся! помогает! ) обматывай голову теплым полотенцем, , платком, шарфом, чем хош, чтобы головёнка прогрелась. само собой не выходи на улицу разгоряченный! !
водой с солью я ненавижу лечиться! ! башка потом как аквариум! ! полные пазухи этой долбаной воды! ! и так башка болит, еще и это! !
самое главное: не втягивай в себя енту гадость, схлопочешь гайморит! платок носи. а дома - салфетки или туалет. бумагу.
есть. берете соду пищевую пол чайн. ложки на стакан кипяч. воды и промываете нос, втягивая одной ноздрей другую закрываете, поочередно. потом хорошо все отходит. а простудное заболевание уходит в течение 2,3дней. Я всегда так лечусь. или можно солью. в течение 5,6 раз в сутки
Sudafed
Если есть остов отголовки чеснока, то поджечь его сбить огонь и вдыхать кажой ноздрей этот дым! А еще промывать нос прохладной водой с морской солью, каждую ноздрю отдельно! Не хворай!