Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Интимный вопрос

я извиняюсь, что такой вопрос задаю, но может кто знает, есть ли у спортсменов (профессиональных) в дальнейшем проблемы с потенцией из-за приема всяких препаратов, доппинга и тп. кто знает не по наслышке?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Приветик, Оля ! ;) ;) ;)

Нормальный Вопрос! Не Извиняйся ...Всё Путём ...;) ;) ;)

Расскажу Не По Наслышке ...;) ;) ;)
Я В Профессиональном ПауэрЛифтинге с Начала 90 - х . Переколол и Перепил КУЧУ Анаболических Стероидов !!!
НИРАЗУ Здоровье Не Пошатнулось !!!Хотя Превышал Периодами Терапевтические Дозы " В Разы " ..!
В СпортЗале Много Соревнующихся Ребят ( Чемпионы России и Мира )
Как по Бодибилдингу, так и по Силовым Подъёмам ( ПауэрЛифтингу ) . Большинство ЖЕНАТЫ . Рождаются Дети РЕГУЛЯРНО !
Здоровые Спортивные Семьи !

Оля, Средства Массовой Информации - ВЕЛИКИЙ Манипулятор Людскими Мозгами !!!
Вспомни Рекламы Финансовых Пирамид и Сигарет ...
Если КОМУ - ТО Надо Вести Определённую Политику - Он НАЙДЁТ Методы Воздействия !!!

Анаболические Стероиды Были Синтезированы Учёными в Начале 60 - х ...
Препарат СОЗДАВАЛИ Для Скорейшего Восстановления После Тяжёлых Операций и Нагрузок .
Их Действие ПОХОЖЕ На Действие Витаминов, только МОЩНЕЕ в Десятки - Сотни Раз ...
Стероиды УСИЛИВАЮТ Анаболические Процессы Огранизма ( Деление Клеток ) ,
Как в Мышцах, так и ВО ВСЕХ ОРГАНАХ
( Кости стоновятся толще и крепче, Нервы разрастаются обширнее, Мозг Увеличивается ...;) )
Ты, Наверное Знаешь Понятие В БиоХимии : " Метаболизм " - Обмен Веществ ...
Метаболизм включает в себя : Анаболизм + Катаболизм ( Разрушение Клеток ) ...
ДЛЯ Роста Мышц НАДО Чтобы Анаболизм ПРЕВЫШАЛ Катаболизм !!!

Этой Цели и Служат и Витаминные Комплексы и Стероиды ...
САМОЕ ВАЖНОЕ - Многие Заблуждаются, что - Достаточно " Кольнутся " , и Ты - Культурист !
Бараны ...
БЕЗ Тяжёлой Работы на Тренировках ( Когда Теряешь Сознание и Ноги подкашиваются ) НИ - КО - ГДА, Не Помогут НИКАКИЕ Препараты !!!
Чем СИЛЬНЕЕ и Беззаветнее Ты Тренируешься - Тем Допинг " Работает " с Полной Отдачей !!!

" Химия " , Оля, Просто Позволяет БЫСТРЕЕ Восстанавливаться и Вести ОБЪЁМНЫЕ Тренировки ..!

Например, отприседал Я со штангой в 260 - 280 кг . тренировку - ПОТОМ Буду " Приходить В Себя " Неделю ...
А с " Химией " - Дня 2 - 3 ...

Эти Препараты ( Не Подделки ) СПЕЦИАЛЬНО Разрабатывались ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА !
Как Все Медикаменты, Они имеют Ряд Побочных Эффектов При ПЕРЕДОЗИРОВКЕ .
Так Анальгин ЗАПРЕЩЁН В Странах Европы и Америке, а у Нас ..?
Аспирином можно " обожраться " до Язвы Желудка ...
Парацетамол - Вообще ЯД! Долго Лечась Им от Простуды - Рискуете " Потерять " Печень ...

Оля, ВСЕ ПРЕПАРАТЫ - Так, или Иначе Опасны ...
Слышала, что ВСЕ Гормональные Контрацептивы - Потенциальный " Удар " по Гормональному Фону Женщины ..?

ТУТ ТОЛЬКО Одно Решение .
Анаболики в Спорте БУДУТ ВСЕГДА . Сегодня, только Шахматы Без Этого ...
Хотя, в Шахматах - Тоже Используют Стимуляторы Мозговой Деятельности ( Пироцетам, Эфедрин, Мексидол ...)
Про Эфедрин, Ты Знаешь ...
А Пирацетам в Передозировках ГРОЗИТ " Сходом С Ума " , галлюцинациями ,
растройством Вегетативной Нервной Системы, Желудка, Кишечника ...
Мексидол более чистый препарат, но тоже на стадии изучения ...С Него Общая Слабость и Апатия ...

Так Вот . " РЕШЕНИЕ " . Все Медикаменты НАДО Принимать Осторожно и
Не Превышать Терапевтические ( инструкция ) Дозы !

Оля, на Мировом Уровне Спорта ЕСТЬ Примеры от Перебарщивания Стероидами . " ВСЁ от ГОЛОВЫ " ...
Кто Их ЗАСТАВЛЯЛ ЖРАТЬ ГОРСТЯМИ ?!
И Новичок в Подвальной Качалке - Может ПОДУМАТЬ : " Ага, ем Больше - Мощнее Стану ! " Заблуждение ...
Есть Уровень Доз, перейдя Который - Большего Эффекта Не Получишь ( Организм Не Усвоит ) .
Но Рискуешь Эндокринной Системой ( Гормональный Фон - Баланс ) и Отравлением Вцелом ...

Оля, по - опыту, и советовавшись с Эндокринологами ,
Я ТОЧНО Знаю, что Принимая Стероиды Малыми и Средними Дозами - РЕАЛЬНО Добьёшься Чёткого Надёжного и Долговременного Эффекта Прироста Силы и Массы, ПРАКТИЧЕСКИ Избежав Побочных Эффектов ..!
" Побочка " грозит либо ПРЕДРАСПОЛОЖЕННЫМ, либо Тупицам ...

Источник: Я МС по Рукапашке и по Пауэрлифтингу . Это силовое направление в Культуризме . Мама - Врач - Хирург ...; ) ) )
Ученик
17лет

smotrja zto prinemaet? u nih problema voznekaet s erekzoi, bil opot zili v meste.

Мастер
17лет

Факт.
В мире не зафиксировано ни одного случая "на пол шестого" из-за приема стероидов.
Это все предрассудки людей которые нихрена не знают, или знают именно по наслышке.

Ученик
17лет

Бывают почти всегда любые допингосодержащие препараты имеют свойство влиять на гормональный фонд человека то есть приводить к растройствам и сообтетственно к.... состоянию на пол шестого

Мудрец
17лет

....после анабола-Да