Проглотить обиду молча или выяснить отношения?
Я пригласила на каток своих колег с работы (Руслана и Сашу) Должна была пойти еще одна девушка - Настя, но она откозалась., за пол-часа до начала сеанса Саша написал что он уезжает,а Руслан не пойдет. Я точно знаю, что Руслан не пошел из за того, что обиделся на меня за то, что я предложила пригласить еще кого нибудь, на мои слова Саша пошутил "Они боятся с нами идти", и Руслан обиделся, типа меня не устраивает ихня компания). Стоит ли мне прийдя на работу не подать и виду, что поведение Руслана меня очень задело, или же мне стоить все-таки выяснить отношения? ПиСи: Знаю, все так запутано и я была неправа кое в чем, но все же он поступил подло со мной.
думаю самым верным и умным способом... это наоборот сделать так как будто тебя это не так задело!... что ты и без них сходила на коток и повеселилась и нашла вовремя с кем!... просто у них может сложиться мнение,.. что ты из-за них так огорчилась и ни куда не пошла, набъют себе цену, и так и будут себя вести!... не вкоем случае не показывай обиды!... будь выше этого!
нечего не делай всё само сабой "рассосётся. "
какя тут обида и выяснение отношений... .
с тобой подло поступили, ну как ты написала за тобой тоже косяк.... думаешь стоит кому то что-то предъявлят, если и ты не права... .
забудь.... не последний день живёшь.... просто в следущий раз продумай всё правильно)) )
хорошо отдахнуть
Предлагаю вам просто не обижатся. :)
Спокойно выяснить отношения и разрешить ситуацию -всегда лучше, чем молчать...