Pomogite razobratsa v sityacii...
U menja est paren...vernee teper yze bil...ja ego o4en ljybljy...no ja sej4as v USA...yze 6 mesjacev...i es4o stolko ze probydy...kak minimym...a on na rodine...obes4al menja zdat...i vot nedavno prixodit ot nego pismo..." Я кстати очень долго думал на счёт твоего вопроса "на что готов я ради тебя". Я начал понимать, что у меня никогда не было человечка любимее и роднее чем ты. Но так же понял одну вещь, которая меня просто убила. Со временем ты из ЛЮБИМОЙ для меня девушки превратилась в сестричку, за которую я любого прибью к стенке и скажу, что так и было!!! Я не знаю как, почему, но эта мысль ко мне пришла, когда ты мне позвонила+ Я думаю что нам нужно перестать быть парнем с девушкой, а остаться друзьями или даже больше - братиком с сестричкой+ Меня просто разрывает на части с одной стороны я очень хочу тебя увидеть, обнять, поцеловать+ А с другой стороны я понимаю, что там за океаном тебе будет гораздо лучше, чем здесь+ Я так же понимаю, что я очень весомая причина для того, что бы ты вернулась, и от этого меня ломает ещё больше. В общем, нам нужно расстаться+ Если можешь прости меня за то что я не сдержал обещание, но+ я всё равно не перестану любить тебя меньше чем раньше, и со своей стороны я сделаю всё что бы прилететь к тебе, а если я задамся целью то я её обязательно выполню!!! Ещё раз прости+
P.S если ты захочешь после этого письма со мной продолжать общаться, всегда буду рад, но если нет я тебя пойму+:*:*:*"...ja kone4no vse ponimajy...molodoj paren...gormoni igrajyt...da i voobs4e...no ja vse ravno ego ljybljy...ja ponimajy ne vse, 4to on mne napisal...pomozete razobratsa? 4to mne delat? kak vernyt preznie otno6enija?kogda ja na leto priedy obratno, est li 6ans vozobnovit vse kak bilo ran6e? i kak eto sdelat?
Cолнышко, ты за океаном от него. Да ты его любишь, да у вас была любовь, но живи настоящим. Ты далеко, приедишь только летом. Если любишь отпусти его, останьтесь друзьями. Если он так красиво тебе это все написал, то он реально тебя любит, но при этом имеет ввиду, что если ты найдешь лучше него будь с ним. Советую отпустить парнишку, если ты его реально любишь и желаешь ему счастья! Если что обращайся, всегда помогу!
хороший у тебя парень. МУЖИК.!
может он просто желает тебе быть счастливой и как ему кажется это возможно только в штатах.... не хочет быть обузой для тебя, но при этом не перестал любить тебя.... у меня лично такое впечатление от этого письма....
Это отмаза ...