Top.Mail.Ru
Ответы

Росписались?

Мы с мужем прожили без брака 7лет и горя не знали. после рождения ребенка начались проблемны. Пришлось сначала устанавливать отцовство-гон какойто, адля получения детских мне предложили подать на алименты. Ну это же парадокс! ? При живом родном любимом человеке подавать на алименты. Вот до чего нас бюрократия довела. Пришлось идти в загс. Когда же это закончится? Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Какая страна - такие правила. Не подмажешь - не поедешь.

Просветленный
17лет

Вот именно из-за всей этой дури наши родители (мои и мужа) в середине девяностых и настаивали, чтобы брак был официальным, у меня мама в студенческие годы как раз насмотрелась на такие усыновления собственных детей. Кстати, родители моей мамы прожили, будучи неженатыми, около двадцати лет, четверых родили, да еще у деда было по одному ребенку от каждого из двух предыдущих браков.
А в России вся эта бюрократия существует веками и не кончится, наверное, никогда

Профи
17лет

Сегодня нет денег ты не человек.

Мыслитель
17лет

Увы - в Рассее-матушке всегда обожали бюрократию и не уважали свободу! НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ, не то по носу получишь!!!

Оракул
17лет

А почему было не расписаться до рождения ребенка, никаких проблем бы не возникало.