Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

вы верите что в2025 году будет контакт с Н, Л, О,?

Semen Ученик (109), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
BW Профи (781) 13 лет назад
Не знаю на счёт 2025 года, но верю в то, что предсказали Майя: в 2012 году 21 декабря случиться что-то важное для человечества
Остальные ответы
Братец Лис (Лись Иць Инь) Мыслитель (5755) 13 лет назад
а хотелось бы... я думаю есть над чем поговорить
Seiran Umerov Мастер (2209) 13 лет назад
Нет, не верю. Это из области человеческих фантазий (необоснованных предположений).
Валерий колхозник Оракул (56394) 13 лет назад
нло это любое неопознаное матерьяльное тело.. . мож и сковорода мож и кирпичь . вполне возможно.. . если еще жив буду....)))))
WickeD FRoST Профи (753) 13 лет назад
Врядли, мне они обещали что уже в 2018 прилетят.. . один даже мамой поклялся
Strange Гуру (2583) 13 лет назад
неа, не верю. Зато верю, что сбудется программа "Казахстан-2030"!!
В и х р ь Высший разум (135149) 13 лет назад
Уважаемый Aziz Mamunov, здравствуйте, Салям Алейкум!
То, что обычно называют НЛО и «летающими тарелками» (а видят и сообщают о них многие) , к сожалению, обычно результат взгляда на небо "неподготовленного наблюдателя". Единственными профессионалами наблюдений за небосводом являются МЕТЕОРОЛОГИ, а их очень мало и им не дают широкой прессы по этому вопросу, их не слушают и не приглашают на обсуждения. А метеорологический анализ показывает, что всё, что преподносят СМИ (ТВ, видео, книги, пресса ...) - обычные, но редко встречающиеся как природные, так и антропогенные явления на небосводе, описанные в метеорологических учебниках, но их мало кто читал, кроме метеорологов. Часто собираются всякие «форумы» и «кворумы» с обсуждением «проблем НЛО» и «летающих тарелок» (это с большим удовольствием показывает ТВ) , на которых выступают люди, не имеющие метеорологических знаний и пытающиеся «объяснить» то, что увидели на небосводе. Наиболее нелепо выглядят при этом учёные (в т. ч. со степенями и званиями) из разных отраслей, демонстрирующие полное отсутствие научных знаний по метеорологии. Важно заметить, что достаточных знаний по метеорологии не даётся в школьном курсе и соответственно, процветает массовое невежество населения о том, что видно и происходит на небосводе. Поэтому и процветает «Уфология» , что окончательно сбивает с толку людей! Оказалось, что среди УФОЛОГОВ метеорологов НЕТ! Вот и получается, что «уфологи» и сами неграмотны, и всех пугают! Как профессионал метеоролог я однажды «пробился» и выступил в программе ТВ А. Мягченкова «Необъявленный визит» и затем написал компактную брошюру "Природные и антропогенные явления, принимаемые за НЛО неподготовленным наблюдателем" (с цветными иллюстрациями) . Но издательства не берутся её печатать, т. к. "захвачены" УФО-логами. Поэтому и приходится брошюру просто распространять самому для повышения эрудиции людей. Если Вам это интересно, сообщите мне письмом «напрямую» на мой эл. адрес glaz2@mail.ru и я пришлю её Вам по электронной почте на Ваш прямой адрес, минуя "ответы". Предлагаю это сделать также всем, кто случайно прочитал этот ответ! Всего Вам доброго.
Рис. В Приложении: По данным изд. «Ридерз дайджест» это 100% факт НЛО. А на самом деле это редко встречающаяся форма облаков, вызванная волновыми процессами в атмосфере.
Похожие вопросы