Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему такие скверные отзывы о МАТИЗЕ, неужели все так плохо с этой машиной?

Neti Мастер (1500), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
не у всех есть 500 тыс, на покупку авто.
Дополнен 17 лет назад
корсу я смогу купить, только через 2 года, она у нас стоит 460 тыс. а матиз 200. вот так
Лучший ответ
V N Мастер (1633) 17 лет назад
Нравится, бери... Машина как машина, маленькая, но для 1-2 человек нормально, не Хамёр, конечно.... но тебе ж он и не нужен. И посмотри сколько они теряют при прдаже после 2-х лет. По-моему не очень много. А это показатель... Да и Корса не так уж и хороша....
НаськаУченик (151) 17 лет назад
Если первая машина - бери :)
А так зайди на сайты матизовские и почитай инфу.
V N Мастер (1633) Да мне то не нужно....у меня то есть паркетничек,менять не хочу....
Остальные ответы
www.autovolk.ru Мудрец (11642) 17 лет назад
ОТСТОЙ.... да ещё какой....
el_chupacabra_XIII Искусственный Интеллект (112017) 17 лет назад
нормально всё с этой машиной.
а отзывы такие - от недомыслия.
Ольга Валерьевна Просветленный (32899) 17 лет назад
ну не машина это. вернее машина- но она опасная и недостаточно комфортная. ну потерпите чуть-чть и возьмите корсу
Олеся Гуру (4674) 17 лет назад
мне просто "имя" не нравится))))))))
Пипа Суринамская Гуру (3636) 17 лет назад
Да ни чего с ним нормального. Я на нём ездил. Он такой лёгкий. Ветром с трассы сдувает, разве это машина? А если на кочку наедешь, то все колёса от земли отрываются. Да и вообще, маленькие машинки очень небезопасные, посмотри краш-тесты, убедишься. Купи лучше что-нибудь побольше.
Саня Просветленный (27994) 17 лет назад
незнаю, вот чел знакомый, таксист, говорит лучше 7-ки нашей, экономнее, но вот зимой незнаю что он делать будет, снега-то многовато)) ) а если про то что ломается она - так все ломается)))
Наталия Иванова Мыслитель (7294) 17 лет назад
Не слушайте никого, нормальная машинка. У моих знакомых бегает круглогодично уже 5 лет и все нормально. Мы с мужем когда-то ездили на Оке и тоже нормалек, а уж как нас все окружающие доставали своими комментариями. Покупайте и радуйтесь.
Джон Вейн Мудрец (18487) 17 лет назад
да нормальная машинка за свои деньги, гонять на ней не надо разве что - не очень устойчивая. зато парковаться удобно и гаишники её редко останавливают. ещё из минусов - покрашены они обычно плохо, краска быстро скалывается. а так в общем, вполне ничего машинка. если хотите брать - берите и не сомневайтесь. почти идеальная женская машинка за свои деньги.
Владимир Крючков Профи (905) 17 лет назад
Хорошая машина, цена-качество .Знакомая ездит второй год и без проблем.
ptit Мудрец (15182) 17 лет назад
лично я- за руль не помещаюсь :(((
Viktor Hilz Мыслитель (7686) 17 лет назад
Просто для РФ он маленький и дешевый... не престижно... а немцев на нем много рассекает...
Похожие вопросы