Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

А вы ели МАНГО Расскажите на что похож вкус Стоит ли его попробовать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У хорошего спелого манго вкус ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Описать его и сравнить не с чем. Но купить такой в России, в Москве почти нереально. Я вот с мужем на прошлой неделе заезжала в "Глобус Гурме", там муж увидел манго, жёлтый, продолговатый, долго выбирал, нюхал, гладил (он жил на Кубе несколько лет, знает что такое настоящий манго) , купили одну штуку за 200 рублей. И то он оказался не идеальным на его вкус, а я так просто парила пол потолком комнаты от наслаждения. Спелый манго чистится как банан, тянешь за краешек кожурки и она должна легко отставать от мякоти. Сам плод в руках не удержишь, мякоть сочится соком, "тает" в руках и во рту, а аромат заполняет все уголки квартиры. Вот. Но попробовать конечно стоит, тем кто не избалован экзотическими странами и тамошними фруктами, вполне может нравится и предлагаемый ассортимент нашим магазинов. Лучше конечно поискать в дорогих супермаркетах и при выборе учитывать, что фрукт должен быть очень ароматным, мягко-упругим, можно дать ему полежать сутки дома в тепле, темноте и уюте.

Оракул
17лет

Вот Алиночка уже мое высказала. Манго сладкое и сочное, и напоминает спелый персик, но вблизи шкурки у него такой хвойный запах и привкус! Только спелые-то у нас почти не попадаются.

Профи
17лет

Мне очень не понравился!
Напомнил Персик и каким-то еще фруктом (по моему с огурцом) , на вкус и цвет!
Вкус спецефический!

Знаток

Для меня манго-это как дыня с клубникой, обалденный вкус, ммм

Мастер
17лет

мне очень нраивтся.. .
а вообще, не попробовав не узнаешь!!!