Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто такие тантристы, что они делают?

ТЕНЬ Мастер (1892), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Valeria Ocheredniuk Мастер (1250) 17 лет назад
Я не знаю, что показывают по телеку, и что происходит в группах, но я понимаю, каким должен быть тантрический секс. Это использование сексуальной энергии для движения к сверхсознанию.
Жизненная энергия едина, но она может проявлять себя в различных направлениях. Секс - одно из них. Это естественное протекание жизненной энергии и самое ее низшее проявление. Низшее потому, что это фундамент. Но если человек проживает свою жизнь, так и не возведя дом на заложенном фундаменте, то жизнь прожита напрасно, Люди встречаются из-за потребности, а не из-за переполнения энергией. Для человека, достигшего Божественного, секс, в том виде, в котором он существует для обычного человека, перестает уже не существует. Поэтому на тантру каждый смотрит со своей колокольни!
Остальные ответы
Vera VERA Мыслитель (6044) 17 лет назад
делают вид, что занимаются сексом))))))))))) кругом обман)))))))))))
ТЕНЬМастер (1892) 17 лет назад
a 4em oni togda zanimaiutsa?
Anneta Мыслитель (5811) 17 лет назад
Это люди которие нашли новый способ заниматся секесом) ) у них всё проходит в акте очень медленно, позы там разные странные какието, так они могут заниматся этим 2 дня подряд, это кстате я по телеку програму смотрела!
s.andr.aleks... Просветленный (30025) 17 лет назад
Они "смотрят" туда, куда простому человечку страх как жутко смотреть и он (человечек) бежит.. . бежит всю свою жизнь в пески, что бы спрятать там в них свою голову.. . А когда наступает час Х.. . человечек встречает все свои страхи сразу и оптом.... в то время, как тантристу уже НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ...
Похожие вопросы