Вопрос к водителям-немосквичам
насколько вам трудно адаптироваться на московских дорогах? И как вы относитесь к афоризму "Уметь водить и уметь водить по Москве - две большие разницы"????
На самом деле по Москве ездить проще. Дорожная разметка заканчивается километрах в 100 от Москвы. И машины едут в шахматном порядке.... А если ещё ямы на дорогах, то совершенно феерическое зралище - машины едут змейкой по 3 рядной дороге - такое наблюдал в Воронеже.
Мне без разницы. Везде одинаково. Отличается количеством хамов на дороге.
"Уметь водить и уметь водить по Москве - две большие разницы"????
думаю что да
потому что в Москве водят совершенно по другому
у нас в Питере даже перестраиваются по другому
я считаю, ечли умеешь ездить безаварийно в Москве, то в любом другом городе сможешь))
По сведениям прессы Michael Schumacher, во время посещения Москвы, отказался сесть за руль автомобиля и сказал, что он не понимает как вообще местные водители умудряются здесь ездить
Все по-разному. Я сам москвич, но знаю много людей которые приезжают из других городов в Москву. Кто-то панически боится московского движения и всегда ездит на общественном транспорте, а другие наоборот, ориентируются в городе по-лучше некоторых москвичей и в пробках не теряются. А ты сама посмотри на номера машин на дорогах Москвы, по ним же географию можно изучать. Если б в нашем городе передвигались только москвичи, пробок бы не было.
Да, движение в Москве сильно отличается от движения в других городах, бывал в разных городах и сравнил это. Везде, конечно ьывает нарушают правила и чудят, но без умысла, а по неосторожности. А в Москве это делают из хамских побуждений, зная что им за нарушение ни чего не будет: или откупятся или вообще не заметят.