Брусника
Гуру
(2896)
17 лет назад
Нужна смена обстановки: если вы празднуете НГ дома - идите в клуб, ресторан, (у меня 5-го так я запланировала пейнтбол, но боюсь это не ваш случай:) )
Если, наоборот, на НГ будите в гостях - соберитесь дома.
Обязательно нужно "разнести" события, а то как-бы одним праздником меньше становится. А это не правильно, неужели наши любимые мужчины это заслужили? ;)
Мама Таня
Искусственный Интеллект
(106554)
17 лет назад
У меня у сына 27декабря - та же проблема. У Вас можно позже отмечать, а раньше не отмечают дни рождения. Приходится елку наряжать только после дня рождения. А Вы просто решите, что муж родился поздно вечером 1 января. И начинайте праздновать с 22часов. Отметили Новый год, выспались, начали готовиться и вечерком - новый праздник.
Ляленция
Профи
(523)
17 лет назад
никак.. . сколько живу, ни разу не вышло. И подарок один, и еда тоже. . похмельные рожи и все такое. . если еще вспомнить с бодуна смогут. . а то и такое бывало...
наталия ефремова
Мыслитель
(5345)
17 лет назад
ой, а у меня тоже у мужа 1-го января!... Мы вот лично решили так, новый год мы празнуем дома, так сказать семейно, а вот 1-го к нам придут гости, и именно к гостям я максимально накрою стол, обязательно торт испеку!