Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У мужа день рождения 1 января. Как отпраздновать, отстраняясь от Нового года?

Солнце Ученик (247), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Брусника Гуру (2896) 17 лет назад
Нужна смена обстановки: если вы празднуете НГ дома - идите в клуб, ресторан, (у меня 5-го так я запланировала пейнтбол, но боюсь это не ваш случай:) )
Если, наоборот, на НГ будите в гостях - соберитесь дома.
Обязательно нужно "разнести" события, а то как-бы одним праздником меньше становится. А это не правильно, неужели наши любимые мужчины это заслужили? ;)
Остальные ответы
* Мыслитель (8886) 17 лет назад
Подарить два подарка и само празднование устроить уже после Нового Года.
Мама Таня Искусственный Интеллект (106554) 17 лет назад
У меня у сына 27декабря - та же проблема. У Вас можно позже отмечать, а раньше не отмечают дни рождения. Приходится елку наряжать только после дня рождения. А Вы просто решите, что муж родился поздно вечером 1 января. И начинайте праздновать с 22часов. Отметили Новый год, выспались, начали готовиться и вечерком - новый праздник.
Пользователь удален Знаток (342) 17 лет назад
во-первых подарок дарить 1-го января, во-вторых приготовить новое блюдо (блюда) , а не доедать оставшееся со вчера. и не наряжаться в снегурку.
Марина СПб Просветленный (30376) 17 лет назад
спрячтесь от людей, которые празднуют Новый год и празднуйте День рождения!
Ляленция Профи (523) 17 лет назад
никак.. . сколько живу, ни разу не вышло. И подарок один, и еда тоже. . похмельные рожи и все такое. . если еще вспомнить с бодуна смогут. . а то и такое бывало...
наталия ефремова Мыслитель (5345) 17 лет назад
ой, а у меня тоже у мужа 1-го января!... Мы вот лично решили так, новый год мы празнуем дома, так сказать семейно, а вот 1-го к нам придут гости, и именно к гостям я максимально накрою стол, обязательно торт испеку!
Арина Мудрец (12814) 17 лет назад
Перенесите на 2 января. А гостям скажите"ребенок" только родился пусть окрепнет.
Похожие вопросы